Тема 21459, сообщений: 33
Лень-Матушка |
| Автор | Сообщение |
|
Linda09 |
Не народ..Я считаю это не правильно. Как раз как человек увлекающийся астрологией, я предпочитаю пахать в момент когда звезды благоволят, и "уходить в берлогу", когда они против.
А иначе какой толк знать будущее Хотя тоже обленилась за последнюю неделю ужасно, достал неадекватный Мерк, хоцца плюнуть на се. |
|
Алексей |
Алексей, а по-моему то, что ваш натальный Марс квадратит девье Солнце есть показатель того,что вы вообще не особо трудолюбивы.Разве нет?
Нет, это актуальный Марс по моему овновскому Солнцу квадратит. |
|
Алексей |
Magenta,а что директные узлы?
Linda09,трин трину рознь.Когда у меня был трин Плутона к Сатурну я работал как Лошадь, правда и результаты были очень неплохие.А сейчас уж простите,к Нептуну |
|
Алексей |
Считается, что транзиты описывают больше психологическое состояние, а дирекции события. Так вот действительно, если анализировать, то я нахожусь в очень тяжелом сейчас положении, а внутри все бязметежно.Такие трины в транзитах. А бывало наоборот, внешне все здорово, а внутри "хоть в петлю лезь" |
|
Купидошка ФЕЯ |
Так вот действительно, если анализировать, то я нахожусь в очень тяжелом сейчас положении, а внутри все бязметежно.Такие трины в транзитах
если внутри безмятежно, то это затишье перед бурей, так что копите силенки на борьбу с этой бурей и разгребантя после нее завалов так что 3.14 сейчас - это цветочки могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Magenta,а что директные узлы?
Лёшик, а это к тому, что само не придет, придется лапками бить. И чем дольше расслабляешься, тем сильнее бить придется. Трины и секстили пройдут, наступят суровые будни, а ты в полной заднице. И с директными узлами. Ай-яй Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
А иначе какой толк знать будущее
Никакого Европа будет Свободной!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
всем привет! у меня тоже какая-то безмятежность появилась.
Вроде бы тр. сатурн на нат. плутоне в соответствующей оппозиции к урану.
Дел очень много, но какая-то внутренняя безмятежность ) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Дайте же человеку отдохнуть! Алексей спите, про завтра подумаете завтра. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Алексей |
JannaK, золотые слова! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.