Тема 21440, сообщений: 82
Марс в Козероге. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
правда я страсти особой не заметила...
Ой! а что такое страсть по-вашему?
девочки, вы про какую? __________________
да не заметила я особо, не в сексе, нив эмоциях по-жизни.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Если разговор про Марс - то страсть в сексе! А трин Марсов у вас был, Рарань? |
|
РаИНЬ |
Его Марс трин к моей Венере...а Марсы - нет..
его Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hanochka |
У меня Что касается, организационных качеств и выраженной рациональности мне совсем не подходит.
Отец есть, но отношения очень напряжённые. Однако терпения не занимать. Из аспектов |
|
Juls |
Рарочка
думаешь, аспекты
По идее,
Hanochka
Вы имеете в виду оппозцию к Что касается, организационных качеств и выраженной рациональности мне совсем не подходит. А как у Вас? Опишите! Мне очень интересно - у самой Марс в 4-м доме. |
|
Hanochka |
Cadeau de Noёl
Извините,не тем знаком обозначила.
Без твердого руководства расслаблена и несобранна. А если необходимо кого-то вразумить и побудить к деятельности скорее буду призывать к совести, нежели давать указания и команды. Если обстоятельства складываются таким образом, что я чувствую угрозу, нарушение собственного покоя, только в этом случае могу вести себя несколько агрессивно, и подчёркнуто надменно, но это скорее, потому что хочу скрыть свой мягкий характер.К цели продвигаюсь медленно, иррационально, периоды бездействия часто сменяются активной деятельностью, особенно при внешнем стимуле, вот такой круговорот.
Но это моё тельцовское наверно Успеха, конечно, желаю и готова работать, хотя для меня куда важнее самореализоваться, а уж как я там буду выглядеть в глазах окружающих успешной или нет для меня не так важно. По идее, У8 в 4 - помощь делам 8 дома от 4, то есть крупные доходы от семьи. У меня как-то так, я наследница нескольких квартир.
Так же Марс управитель 8 дома в 4. Но что тут скажешь, наверно умру дома |
|
Juls |
Hanochka
Спасибо за рассказ! А себя Вы ленивой считаете? А со страстью что? |
|
Antonia |
Подарочек к рождеству !
Расскажите всё-таки,есть страсть в сочетании У Вас по-моему такое сочетание ?
Либо так всё глубоко запрятано,что на поверхности сфинкс |
|
Astro-Belka |
Расскажите всё-таки,есть страсть в сочетании [Марс] [Козерог] и [Луна] [Скорпион]
у меня такое же сочетание, Страсть присутствует, но сначала до неё нужно добраться (или цель для себя обозначить). Только сегодня мне один мужчина сказал, что произвожу впечатление недоступной, прямо "снежной королевы". Смешно слышать такое, зная какие страсти бушуют в душе. |
|
Antonia |
Astro-Belka Большое спасибо за комментарий. Вот именно впечатление недоступности и холодности. И мне этот человек(о котором спрашиваю),сказал примерно то же "а в душе бушуют страсти",а я не поверила.Уж больно вид флегматичный. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.