Тема 21419, сообщений: 208
Как я лично ощущаю дом где сатурн? И не только Я! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) преодолеть одиночество или нужду в востогре и внимании?
Катильда денег много не будет,но то что в Стрельце уже неплохо, сам знак расширяет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Miluchchi Запретное и недостойное иметь собственные религиозные убеждения, страх выказать слабину в вере, в столкновении с беспросветностью или абсурдностью жизни. Страх перед своей не-как-всехностью или незначительностью, перед дальними путешествиями. Заниженная циркуляция энергии в бедрах или в печени. Сатурн во 2 - страх бедности и необходимость формирования позитивной системы ценностей, которая позволит жить в достатке. Умение планировать финансы и грамотно уходить от налогов. Создание финансовых структур. Умение ценить собственные таланты, не зависимо от доходов. Разумное отношение к деньгам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
SmartKate |
Сатурн в |
|
fler |
Сатурн в 12 ,результат - одиночество,причем самоизоляция.
О! Я так и думала, что у Анабель тоже Сатурн в 12.... даж спросить сегодня хотела, не в 12 ли он у нее часом.... у меня схожая проблема- самоизоляция, одиночество - как сознательный выбор, завышенная планка - "Или всё - или ничего". И Сатурн не дает ее понизить. |
|
dega |
Ji-i-i-n!
Так не честно sapere aude! (c)
|
|
pinia, добавлю про сатурн в деве. ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: точность, приспособляемость. СТРАХ перед любыми экзаменами. Страх оказаться бесполезным, неловким, непригодным или попасть в изгои. Страх болезней. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
флер
да вижу я что у нас есть общие моменты в картах
Фото Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle
ага... я тож давно заметила, что есть точки пересечения...
П.с. |
|
SmartKate |
Еще добавлю про свой |
|
Mohn |
А я не фотогеничная совсем((, но это всё из-за Урана, кто-то же должен быть виноват.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.