Тема 21416, сообщений: 37
Обожаю вежливость, ненавижу грубость |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Примерно такие ощущения.. испытываю почти физическую радость от интеллигентных людей, если такие попадутся в общении, от тактичных формулировок фраз, от "вы" с малознакомыми людьми, да просто от "спасибо-пожалуйста" там, где они не так обязательны. Ненавижу грубость даже если она сказана сгоряча и от нервов, "ты" от незнакомого человека даже старше по возрасту, грубость мужчин ненавижу вдвойне, а неаккуратные движения мысли бывают похуже удара в спину.
Может я слишком рафинированная, да нет разное видела и с разными людьми общалась, где искать истоки такого отношения? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
И я такая. Истоки, может, в семье? |
|
alex lev gold |
Ищите в Окулесице. Мы вас на раз на ноги поставим. Может уже хватит эти темы заводить для заводки. |
|
fancy Karma chameleon |
Может) Но особой зацикленности не было на этом..
а что мои родители "интеллигенция" я узнала только когда устраивалась лет в 16 на подработку в торговую фирму.. ) до этого считала, что все люди такие... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold и чем вам тема не угодила? В Окулесице я уже была... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
иногда вежливость на грани подхалимажа бывает, что аж прям послать хочется
а насчет грубости, нам грубиянов не надо....мы сами с усами могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
alex lev gold |
Лясы точить в Окулесицу. Здесь астрологический форум!!! |
|
Only |
представила тему "Обожаю грубость, ненавижу вежливость" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
Да хотелось астрологически) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ева |
Фенси Луна сейчас в Тельце, это ее экзальтация, ох, хорошо там Луне. К тому же ничем не повреждена. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.