Тема 21415, сообщений: 36
Выпускаю в свет свой июльский Хорар о замужестве |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 14.07 14:37 Хадера выйду ли я замуж в ближайшии год?
Что скажите? Холила его и лилеила аж 2 месяца Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А - он? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) что кто он? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
вот и поговорили могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
не флудите в теме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А - он? -что кто он? -Что скажите? Холила его и лилеила аж 2 месяца А - он? |
|
Хорар , так он мне понравился что не знала что с ним делать 2 месяца Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
понятно что хорар! |
|
сгиньте флудеры Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Выпускаю в свет свой июльский Хорар о замужестве В неволе свято соблюдаю Святой обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны
Ура! Свободу хорарам! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.