Тема 21413, сообщений: 71
Излечение творчеством,через самореализацию,-тайны 5 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка,спасибо,что ты помнишь.. Сейчас-на стихи той же поэтессы-я написала очеет приятную песню, но по техническим и финансовым причинам со студией-напряг..Поэтому вопрос творчества не актуален.
Трачу на врачей. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Поет ее группа "Ассорти",поет.Ну,и все.. Наташа, группа Ассорти - российская?
Дай хоть послушать Я кстати помню все время, просто думала рано спрашивать.
Там в хораре ты оставалась несколько в тени твоей партнерши кажется, так и вышло? |
|
Вик |
Теплый дождь
Так вы здешняя! Я живу в Мицпе-Рамоне,как раз по дороге в Эйлат.
Бум дружить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
DinenDel |
Здравствуйте, вы так замечательно все расписали. |
|
Solfaterra |
Эвридика Штурвалова
Есть сайт у меня а как вам дать адрес?
Меня тоже в цирк тянуло
п.с. эгрегоры выплёвывают или съедают |
|
Эвридика Штурвалова |
Solfaterra
если вы сейчас здесь, я напишу адрес, потом сотру |
|
Solfaterra |
|
|
Эвридика Штурвалова |
записывайте: люди, я люблю вас, будьте бдительны! |
|
Solfaterra |
Ок., |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Милая Наталия, спасибо за чудесный топик
Я считаю себя творческим человеком, мне очень нравится рисовать с детства. Любила рисовать животных, особенно лошадей, в более старшем возрасте нравились фантастические сюжеты, ночные пейзажи и звёздное небо, классические жанры меня не особо привлекают, всегда хочется изобразить что-нибудь необычное. Наверно, это от Льва - желание выделиться и быть замеченной
Наталия, Вы мне показались самой романтичной, открытой и доброй из всех участниц Окулуса. Помнится, мне очень понравилась Ваша тема про Венеру и живопись Знаете, у меня возникла мысль о том, чтобы каждая из участниц форума, которая занимается каким-либо творчеством, смогла разместить где-нибудь хотя бы парочку своих работ, мне кажется, что посмотрев (или послушав)работы, можно будет лучше понять человека, увидеть его по-новому. Так, например, сделала Селин, собрав музыку влюблённых Венер в одной теме. Получилась отличная душевная подборка! Ну,это так, информация к обдумыванию.
И ещё, благодаря Вашей теме я увидела Solfaterrу романтичной художницей из Франции! Это же так чудесно и у меня (и не только В заключении (пардон за длинный пост) ещё по 5 дому - да, есть желание быть разной, играть роли, переодеваться в разные стили.
А Вы, Наталия, на мой взгляд, очень даже сильный человек, поэтому желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого светлого Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.