Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне тоже 11 Юпитер не понятна радость? Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Задачи 3 дома должны быть созвучны задачам Луны. Мне пришла вот какая мысль, если Луна в 3 имеет множество душевных контактов, открытая и проворная, она имеет возможности помощи окружающем, трансляции высших качеств Луны, доброты, сострадания, соучастие, нежность.
Восприятие другими этого человека как душевного, теплого и приятного, будет вынуждать человека учиться работать с Луной, очищать ее, избирательно воспринимать и излучать положительные вибрации.Луне самой поначалу может быть и не радостно, находиться на открытом месте, а возможности для проработки Луны в плане избирательности своего восприятия, большие. Или не так? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Борис, я согласна, но это уже современное прочтение средневековых "радостей". Впрочем, почему бы и нет...
Нани, спасибо, выходит, счастье - это различные благодеяния власть имущих в средневековом понимании... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Solfaterra |
ash
Смотря чем делится Юпитер в 11... |
|
A |
Солфа
тем, что перечислила Нани
Нани
п.с. Нет, ну, конечно может радость достовлять, если потом когда-н. и с тобой поделятся Слава Україні !
|
|
Solfaterra |
Мой Сатурн в 11 не всегда радует моих друзей
Ну я стараюсь,присутствую живьём время от времени
А вот с ассоциациями-группами у меня фобия |
|
A |
какая-то не внимательная стала Слава Україні !
|
|
lenash |
У мово мужа Юпитер в Рыбах в 11 доме. Вот уж не знаю, чему он там радуется Анекдотически прсто. Может это Хирон в соединении с Юпитером дает? |
|
A |
Лена, так он может все раздает (делится)? Слава Україні !
|
|
aluska |
У меня есть знакомая с Луной в 3 в Скорпионе. Никакой душевности. Язва еще та!!!! От того что планета стоит в доме своей радости ангелом она не становится. Знак еще есть, аспекты. Кстати у древних написано, если планета в противоположном доме от "радостного", то там она "в печали" (не помню точно как там называется это положение) Тогда если следовать логике в 3 Луна - Ангел, то в 9 - Демон???? Нет, куда-то не туда мы пошли... Мне кажется положение планеты в доме своей радости дает ей добавочные силы для действий. Но Качества планеты все же зависят от знака. Ведь есть разница Луна в Рыбах в 3 или Луна в Скорпе в 3?! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.