Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Чтобы превратить человека в фантик надо просто убедить его в том, что прошлого у него нет, да и сам он полностью утерял свой смысл, что он не имеет особой пользы, что мысли и идеи его ничего не значат, что надежды, в конечном итоге, нет.
Человек не потеряет смысл, а обретёт новый. И польза от него будет, но проявляться она будет в решении иных, неведомых до того ему задач. И надежду он будет лелеять не на достижения земные, а на иные. Очищение души от заморочек, зацепок, неконструктивных эмоций, чувства собственной важности и прочего балласта (чем и занимается Сатурн, т.е. работает как таможня на границе - вытряхивает всё недопустимое к перевозке перед выходом в области освоения принципов высших планет) приводит к переориентации души от земных проблем к иным. Взгляд человека, его внимание, интересы, усилия продолжают направляться на земные события, он не отрывается от "реального мира" (пласт личных планет не заменяется высшим, а дополняется - не должно быть сдвига сферы внимания, должно быть только расширение), но приоритетными становятся иные проблемы и иные цели чем раньше. До очищения Сатурном (осознание, раскаяние, отречение - о чём уже писалось), душа человека не способна полноценно действовать на более высоких планах и решать какие-то задачи сверх привычных, которые мы ставим себе исходя из теории "живём только раз". Цели и результаты потом мыслятся исходя из понимания что всё имеет причины на ментальном (духовном) уровне, и что все результаты отражаются там же. И задачи нужно решать того уровня. Только не хотелось чтобы поняли процесс, своё видение которого я попыталась описать, как линейный - сначала очищение Сатурном, потом понимание задач и работа над ними. Это всё одновременно происходит. Но продвижения вперёд за "границы" таможенника Сатурна без сатурнианской работы над Луной не получается. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Человек не потеряет смысл, а обретёт новый
А я именно говорил об обрубании ВСЕХ смыслов: например, показать, что один-единственный смысл для человека- превратиться в труп, без реинкарнаций, без общения на небесах, без будущего во всех смыслах, будь то дети или еще что-то.
Именно полное обрубание смыслов- страшно.
Опять же, Луна это- корень, он может быть сухеньким, но вполне эффективным, а может быть такой подгнившей брюквой, которая сосет, да всё без толку. Естественно, все эти техники и практики направлены именно на сознательное истончение корня, когда человек САМ это делает, но не когда из человека КТО-ТО делает "манкурта". Манкурт- тоже воин и тоже очень эффективный, но сделали его таким против его воли. А можно еще и манипулировать человеком, то подрезать ему корень, то, наоборот, дать вырасти отросткам, ну как садовники это делают садовыми сатурнианскими ножницами. Ну и с нами окружающие могут работать как садовники-манипуляторы, только зачем же им поддаваться? Я сам считаю нужным, какие себе корешки обрезаю. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
Я сам считаю нужным, какие себе корешки обрезаю.
Боря, ты зубы себе сам лечишь? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Боря, ты зубы себе сам лечишь?
Нет, не сам, но без моего желания ничего не будет. Хочу- буду ходить с гнилыми зубами, хочу- пойду к дохтуру. Стоматологи же не отлавливают людей на улице и не прочищают им зубные каналы просто от садо-мазо-удовольствия. Мы САМИ к ним идем. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
Будь в теме Дара она бы снова заметила что я включилась в спор с человеком, с которым по большей части согласна Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
А собственная работа человека по очищению сатурнианскому смыслы только меняет
Вот именно, что СОБСТВЕННАЯ работа! На слове собственная нужно поставить один большой жирный акцент. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
Вот именно, что СОБСТВЕННАЯ работа! На слове собственная нужно поставить один большой жирный акцент.
Борь, наверное я что-то в теме упустила... А где-то кто-то заставлял?
Конечно, "собственная", хотя она только личной не бывает... Но, наверное, мне интересна суть самой работы, а не то что кто-то к ней подталкивает... Сатурн сам подтакливает, его энергии, более акцентировано проявляющиеся на транзитах. У меня вот совсем скоро тр. Кету по нат. Сатурну... Жду с интересом... Проверяла прежние годы - Кету ещё ничего, а вот Раху - там туши свет Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
но тема вроде не об этом
Ты понимаешь, манкурты это- крайний случай. Я люблю описывать всё на крайних примерах Возможно, что 101 и Астрея правы и мое астротворчество это- пустая и ненужная игра теней. Однако вот лично я так не считаю. Пока. Может быть и через некоторое время я дам себя кастрировать, но на это должно быть мое собственное желание, я сам должен увидеть, что в моем "творчестве" нет ничего, кроме пустого подогрева самолюбия как они считают. Вот именно это и есть одно из проявлений Сатурна в 12-м, т.е. мир в целом подталкивает человека к сбросу зацепок, кастрирует его помаленьку, отчекрыживает, человеку становится легче, но... без личного участия человека такое опасно, надо следить, чтоб все было как мое Солнце хочет, а не чужое. Ну и вообще, не только 12-домный, а любой акцентированный Сатурн в карте (например, оппозиция или соединение с Луной, Солнцем, Марсом или еще что-то из этой серии) говорит не только о том, что человек сам склонен к работе по очищению от балласта, но и может попасть в руки к кастраторам, должен уметь не дать им сделать свое дело без личного на то согласия. Полно есть людей, которые по тем или иным причинам склонны обрезать самооценку других людей, т.к. и их самих кто-то в свое время кастрировал. Естественно, во многих ситуациях это как стоматология, дело полезное, но так не всегда бывает. Например, поп, упомянутый Татьяной Тайгановой вполне мог сам иметь проблемный Сатурн, ну и он не мог иначе. Жизнь не дала ему реализоваться, либо были какие-то фрустрации, ну и он решил, что имеет право разрушать творчество и смыслы других. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
Чегой-то я всё-таки не понимаю Не важно кто и что там сказал, важно что ТЫ в этот момент почувствовал и что ТЫ с этим сделаешь. И делать, помня о "тех людях" - это не сбрасывать балласт, а набирать его, это новые заморочки и зацепки. Забыть о конкретных словах и работать с собственными чувствами - наверное так правильнее... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Иринка ![]() |
Борис и Азалия, и те кто тут писал...я все читаю и записываю, личный интерес по Луне Сатурну
Борис, твое творчество настоящее! С рыбным вкусом. Смотрите, одна из задач рыб, проявить свое Солнце. И Сатурн в 12 тоже получается эту задачу подтверждает. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.