Тема 21388, сообщений: 28
В соляре все планеты в 12 доме!!!Как пережить? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
О!Арнелла!
М.б. неожиданно Или -чем -нибудь увлечомся и начнйом учится?
А
Вертекс на Асц =собой ,любимой ,занимаемся.
П.С.
А если за границей в путешествии -внезапно влюбится |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Аист Вы так красиво описали планы для Арнеллы! но вот как у меня лично было, почти такой же прогноз был, сейчас даже не хочу его доставать, спрятала с глаз, чтобы поскорее закончился были обещания тайного заработка, тайного могущественного любовника, переезд в его дом.....
не сбылось, потому что я его не выбрала, был один претендент, но никогда ничего хуже во всех отношениях за свои 40 лет я не встречала! одно в нем было хорошо, он без ума от меня, ну и ...?
и встретила я его на транз. Луне по Венереи и Луне, ровно тот один день чувствовала себя счастливой.
так что из прогноза сбылось только все "плохое", Алекса прогноз, "...в дороге никто кормить не собирался..." потеряла ВСЕ доходы, весь год зарабатываю меньше, чем трачу, вон к августу закончились все накопления, живу в долг теперь. по всем фронтам тайная война (разводный процесс достиг пика) и непринятие меня вообще как физическое лицо.
но это был МОЙ выбор
НО, Арнелочка, честно говорю, при всех передрягах, я спокойная, как удав, я понервничала, поплакала только, когда прогноз прочла и сказала, ну что ж мы и не такое переживали, главное, что целая и здоровая мой оптимизм так легко не сломишь, хотя и не без периодов апатии
больше по романтической части, мол что за мужики пошли
но сколько я прочла
а главное в себе устроила очередную генеральную уборку это время чистки изнутри, для дальнейшего движения вперед, я обожаю такие периоды, т.к. редко имеем такую возможность последний раз у меня это было в 2002-2003 году
так что прими с благодарностью этот "тихий" год как подготовка перед прыжком с трамплина!
да и еще о той ссылочке, что Оптимистка я явно ощущаю влияние моих родителей, моего рода, много вспомнила, поняла, узнала
и знаю, что именно сейчас они мне помагают и поддерживают (в живых никого уже нет) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Arnella я почему-то скайпом перестала пользоваться
не люблю быть привязана к компу, я все одновременно делаю, сейчас завтракаю
а так письмецо написла, когда время есть или в чате пару минут посидела и дальше бегу
сорри да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Ну что сказать))) Sophi-Clair
А возможности всегда даются. Был же "претендент"))) ну а то что любви не вспыхнуло и оказался неподходящим... про то в соляре не написано)))))))))) Венера ж она не только любовь она еще и деньги... Вот как проиграть ее - ваш выбор))) |
|
|
Arnella |
Света ,Аист
А мне кажется,что за год столько событий происходит,что можно их подогнать под любой соляр
Просто я тогда про астрологию еще ничего не знала,а теперь смотрю прошлые соляры и все события подгоняю)))удивительно как все совпадает Света...я думала ты уже развелась давно,а ты еще в процессе...
Мой суженый уехал,а я скучаю
Я на него перед отъездом обиделась,он мне звонил пол дня попращаться,а я трубку не брала специально-мстила Извиняюсь за флуд)))
Аист
А как было бы хорошо если бы еще и адрес с фотографией прилагался - вот мол ваш милый на этот год,не ошибитесь |
|
И чемоданчиГ зеленый - вот ваши денюжки на этот год тратьте )))) |
|
|
во дожились уже не надо принца на белом коне,
уже просто чемодан денег и адрес любовничка
причем желательно отдельно от денег и желательно, чтобы не напрягал всякими глупостями
Арнелла
перед смертью не надышешься да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Lelya Леля |
Арнелла, чем запомнился вам 2011 12-домный год? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.