Тема 21372, сообщений: 19
Прогрессивная Луна на Сатурне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Обосабляющая гпуппа
шо це таке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Terra |
А у меня сатурн в 10 упр 5, а луна в 7 упр 11.
Активность проявляю только в плане работы! эта тема меня сейчас волнует как ни что другое!!! наверное соединение в 10 доме сказывается. |
|
Terra |
- |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра у меня в Натале Луна в 10 . Работа тоже не на последнем месте , даже можно сказать кризис временныи там,но меня ето не напрягает слишком. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
обнаружила что такое соединение только что закончилось (отошло за орб 1*). Скажу, что период был - "ушла с себя", это даже окружающие замечали. А сейчас прям новая волна пошла! Правда впереди еще пр. Луна на пр. Сатурне. |
|
Аленкин
неужели и мне в себя уходить придется? не хочу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Похоже у Вас может быть роман с мужчиной старше Вас(внебрачная связь)...или занятия магией))) |
|
магиеи а так в реале одни малолетки у меня.
У меня в Дирекциях еще и
Внебрачная у меня быть не может, я в браке не состою. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
умм амина |
У меня были романт. отношения с мужчиной старше меня, внебрачная связь.
В натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.