Тема 21360, сообщений: 25
Мама попала в больницу!Посмотрите пожалуйста ситуацию, чем грозит? Alex lev gold, если не сложно, взгляните тоже! |
| Автор | Сообщение |
|
Slow |
elisabet Это исключено абсолютно, серьезно. По финансовым причинам и личным. Почему вы так считаете? |
|
Hexa ![]() |
Прежде всего это производственная травма,за которой может стоять инвалидность..инсульт!После этого вам уже не справиться с ситуацией будет Возраст пенсионный по паспорту...отмахнутся все !Пока еще вы в состоянии качать права..действуйте.Подонок должен нести ответственность за свои действия и будет наказан,иначе любой может проломить череп учителю,что просто чудовищно.Директор должен принять участие и довести свое дело до конца...главное ничего не нужно бояться! |
|
Slow |
Мы будем писать заявление. Из больницы дали орентировку, сегодня приедет сотрудник ОВД. Осложяется тем, что администрация в школе "никакая". Им проще замять, отмахнуться. Дело не в возрасте. Просто бояться, что вмешается округ и надоет "по шеям" за то, что внимание привлекают. Но я считаю надо писать заявление. |
|
Galaxyalex |
Из школы нужно уходить однозначно. Годы уже не те, рисковать не стоит. Убедите маму.
Да, кто вообще сейчас в здpавом уме и тpезвой памяти в школе pаботает? У меня учителя вызывают бpезгливое сочувствие. Европа будет Свободной!!!
|
|
Slow |
Galaxyalex Поймите, если человек проработал в школе всю жизнь и ему нравится его работа. Чем человек будет заниматься? |
|
Ева |
если человек без этого не может - то можно немного репетиторствовать по предмету. |
|
Galaxyalex |
Поймите, если человек проработал в школе всю жизнь и ему нравится его работа. Нpавится? Но, если он только мазохист.
Поймите, это система. И если, система потакает pазвpату детей, то такую систему нужно только ломать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
Из школы нужно уходить во время...и работу ,исходя из своих же интересов,. искать!По любому сейчас ей уже в школу нельзя возвращаться.Берегите маму,другой уже не будет!! |
|
Slow |
Ну она на больничном пока. Планирует врнуться после всего этого конечно. Не переубедить, само-собой. Думаем, что с этим отморозком делать только... |
|
Slow |
Я просто вам хочу сказать, что раньше такого не было. Даже когда я училась- а прошло после школы всего шесть лет, такого беспредела не было ни-ког-да. Только последние несколько лет... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.