Тема 21352, сообщений: 200
Любовь к литературе- астрологическая обусловленность, привычка или вопрос воспитания? |
| Автор | Сообщение |
|
Я скорее всеядна, но употребляю продукцию только высокого качества.Читать начала с 5 лет. Летом, когда были каникулы, и не хватало художественной литературы, то принималась за учебники(благо тетя работала главбухом в грузиздате). И тут наверное надо смотреть не только на мерк, но и на управителя 3 дома. Луна у меня управляет 3 и стоит в близнецах, в тесном соединении с юпитером. Вот и подавайте много информации. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...caipirinha,о,да!!! Господа Головлевы читала как мазохист - гадко,но магнитит!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
"Салтыкова-Щедрина не читал, чем горжусь и считаю, что тем самым сохранил свою бессмертую душу"
Я кстати об Анне Карениной так могла бы сказать. Хотя книга гениальная.
На кой ляд ее в школьной программе читать заставляют? |
|
ВераЛ |
Читаю с 4 лет, такое ощущение что перечитала все)))) без книг, жизни не представляю!!! Меркурий в Раке, в 12..
соединение Солнце-Меркурий |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки,не забывайте отмечать связь Юпитера с Мерком,если есть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
У меня Мерк - в Раке, экзальтации Юпитера. Между ними символический трин)), ну т.е. для реального трина орб огромный конечно..
Притянула за уши? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленаша
Я тебе больше скажу: половина... нет, больше половины учебной литературы, обязательной к прочтению, НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ школьником правильно. Потому что он элементарно не дорос! А некоторые вообще дорастают до классики только ко второй половине жизни. У всех все по-разному, но классика для школы - трудна для понимания. В итоге - ничерта не понятно из произведения, но стойкое неприятие может сохранится надолго. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta, у моего мерка нет аспектов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Selenalena |
beta
Правда
Ленаш, Чехов - моя последняя любовь, люблю Козерогов - мудры, бобры!!! |
|
caipirinha |
У меня
А читать люблю ,конечно. Хоть сейчас уже не так, как раньше ("Ей рано нравились романы, они ей заменяли все..." |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.