Тема 21350, сообщений: 13
Археология |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Для кого-то это тайна, которую надо разгадать... Как детектив, как следствие... Для кого-то дань патриотизму, изучению своего прошлого, своего народа, страны... Для кого-то любовь к старине... Для кого-то возможность постоянно получать пищу для ума и возможность сказать что-то новое в науке... Для кого-то возможность с пользой копаться в земле, перебирать ее руками... Для кого-то - романтичный образ жизни - палатки, костры, веселая компания и разъезды... Для кого-то возможность найти и восстановить - вещи, образы... Очень разные люди собираются в экспедициях, но чаще всего между ними - взаимопонимание и взаимоуважение.
Какие планеты символизируют Археологию? |
|
Olmert |
Археологию символизирует 4 дом. |
|
Juls |
Olmert
В самом деле?
Наверно, это я должна была стать археологом. а не мой муж - у меня
А у него только упр. 4-го в 1-м.
Надо мне посмотреть внимательнее... |
|
Olmert |
Juls
Вот еще нашёл
Профессии Сатурна: археолог, историк, математик, зубной врач, администратор, монах, аскет, земледелец, шахтер, каменщик, поденщик, могильщик, речник, сапожник, работник охраны правопорядка, пограничник.
А вообще кажется у Вронского в профессиях читал, что археология - прерогатива Рака и 4 дома. У меня вот МС |
|
Juls |
Olmert
У нас с Вами сетка домов совпадает. |
|
Olmert |
Juls
У меня Asc в 1 |
|
Под археологией проходит знак рака, 4 дом. Планеты- сатурн, плутон и юпитер. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Juls |
Olmert
Ой, а у меня Асц в деве и куспиды мутабельные, но захватывают большую часть кардинальных...
Приятно слышать хорошие слова, спасибо Вам.
Нани
Спасибо за ответ! А что именно надо с планетами смотреть? Какое отношение имеют к Раку и 4-му дому? Наверно, еще что-то... |
|
enya ![]() |
Juls |
|
саламандра |
Долгое время занималась военной археологией, так называемым "поиском", мы искали останки погибших и пропавших без вести во время ВОВ солдат с целью достойно захоронить их, установить имена, найти родственников.
У меня Меня завораживала тайна соприкосновения времен, тайна жизни и смерти. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.