Тема 21349, сообщений: 8
Карма - "пушечное ядро", не увернуться. Бала-Ришта. |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Не кОрысти ради, а искусства для. В Джйотиш не используют аспекты, но комбинации планет - Йоги. Настройте ZET: "Установки карты"=>"Зодиак"=>Сидерический=>Айнамаса=> Лахири=>"Дома"=>1 Дом - Знак АСЦ. Если Луна (Чандра) в Раши -(D1 натал) расположена в 6, 8, 12 Бхаве (Дом), - имеем Бала-Ришту-Йогу. Дочь А. Абдулова имела подобную Йогу, не исполнилось года, - осиротела. Вопрос: если Ваши дети имеют в натале подобную Йогу, что Вы имеете в жизненных ситуациях: тяжелые или стремительные роды, кесарево, послеродовые осложнения; смерть родственников накануне или сразу после родов; плохое самочувствие матери; стремительное объективное изменение ж. ситуаций. |
|
Апрель ![]() |
Фига себе, какие люди появляться начали... |
|
Metel |
Зая = любящий Енот, и вовсе 17-й день Луны |
|
m-ag ![]() |
Метель, не будем голословными, дата дочери какова? |
|
Знаю, я этот аспект ))) Причем есть комбинации смягчающие Бала-Аришту. Встречается сейчас у очень многих детей, говорит о : болезненном детстве ребенка (до 12 лет), болезнях отца или матери, разводе родителей. Только в очень тяжелых случаях это может быть смерть, я лично таких карт не встречала. В моей карте есть Бала-Аришта По поводу дочери Абдулова и правда интересно, откуда данные? И еще учитывайте что это Джйотиш, и не западная астрология и дома там совсем другие ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Terra |
У моего старшего сына Чандра (Луна) в 12 бхаве.
Беременность крайне тяжелая, срочное кесарево, после - очень тяжелый отходняк (передозировка наркоза), послеродовая дипрессия. В день рождения сына умерла бабушка (мама отца мужа). |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Metel
Уже себя приходится цитировать. Ужасть.
В Джйотиш есть такое понятие как Баларишта, что означает проблемы в младенческом возрасте. Для младенцев не рассчитывают длительность жизни, пока младенец не достиг определенного возраста. На счет самого возраста единого мнения не существует. Я встречал три варианта этого возраста: Параша утверждает, что Баларишта содержится в 24 годах, Вйанкатеш упоминает 12 лет, а Варахамихира говорит о 8 годах.
Йога про Чандру точно выглядит вот так по М.Парашаре: Если Чандра находится в 6-ой, 8-ой или 12-ой бхаве и ее аспектируют пагубные грахи, то смерть рожденного произойдет быстро.
Если есть аспекты от благоприятных планет на Луну йога не работает, если Юпитер занимает Лагну – йога тоже не работает. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Metel |
....не будем голословными, дата дочери какова?- смотреть детей до 12 лет - некорректно (здоровье - да), найдёте в инете. Чандра в 8 Бхаве - Меша. Мамочка - "чёрная вдова", после Абдулова умер 1-ый молодой муж, дядя, кузина, которая перепёрла дЭвушку из Николаева в Москву для завоеваний. Аналог Назимовой - Листьев, Разбаш, война за наследство....
...есть комбинации смягчающие Бала-Аришту... , - да, есть - сочетание "молодая Чандра", над-под горизонтом, когда можно отмолить у Божественной Матери, да кто ж следует Irbis, - обрисуйте обстоятельства рождения, борьба за выживание, здоровье родителей, развод. Бала-Ришта проигрывается, Вы сами знаете.... Terra, - по данной Йоге последствий не будет. Рассмотрите цепочку диспозиторов. Ещё Кала-Сарпа-Йога (по ссылке). Йоги, работающие всегда, (пушечные ядра ), независимо от Даш. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.