Форум на ОКУЛУС

Тема 21349, сообщений: 8

Автор Сообщение
Metel
     6 сентября 2009 (00:54)

Не кОрысти ради, а искусства для. В Джйотиш не используют аспекты, но комбинации планет - Йоги. http://www.barbarapijan.com/bpa/Yogas/b_yoga.htm

Настройте ZET: "Установки карты"=>"Зодиак"=>Сидерический=>Айнамаса=> Лахири=>"Дома"=>1 Дом - Знак АСЦ.

Если Луна (Чандра) в Раши -(D1 натал) расположена в 6, 8, 12 Бхаве (Дом), - имеем Бала-Ришту-Йогу.

Дочь А. Абдулова имела подобную Йогу, не исполнилось года, - осиротела.

Вопрос: если Ваши дети имеют в натале подобную Йогу, что Вы имеете в жизненных ситуациях: тяжелые или стремительные роды, кесарево, послеродовые осложнения; смерть родственников накануне или сразу после родов; плохое самочувствие матери; стремительное объективное изменение ж. ситуаций.

Апрель
     6 сентября 2009 (01:24)

Фига себе, какие люди появляться начали... Здра-а-асьте, Метель! Вот оно чё, Михалыч, полнолуние делает!

Metel
     6 сентября 2009 (01:40)

Зая = любящий Енот, и вовсе 17-й день Луны На российскую историю запАла http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20114&p=2

m-ag
     6 сентября 2009 (02:50)

Метель, не будем голословными, дата дочери какова?

Irbis
временно не консультирую
     6 сентября 2009 (10:38)

Знаю, я этот аспект ))) Причем есть комбинации смягчающие Бала-Аришту. Встречается сейчас у очень многих детей, говорит о : болезненном детстве ребенка (до 12 лет), болезнях отца или матери, разводе родителей. Только в очень тяжелых случаях это может быть смерть, я лично таких карт не встречала. В моей карте есть Бала-Аришта

По поводу дочери Абдулова и правда интересно, откуда данные? И еще учитывайте что это Джйотиш, и не западная астрология и дома там совсем другие )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
     6 сентября 2009 (16:54)

У моего старшего сына Чандра (Луна) в 12 бхаве.

Беременность крайне тяжелая, срочное кесарево, после - очень тяжелый отходняк (передозировка наркоза), послеродовая дипрессия. В день рождения сына умерла бабушка (мама отца мужа).

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     8 сентября 2009 (19:13)

Metel

Уже себя приходится цитировать. Ужасть.

В Джйотиш есть такое понятие как Баларишта, что означает проблемы в младенческом возрасте. Для младенцев не рассчитывают длительность жизни, пока младенец не достиг определенного возраста. На счет самого возраста единого мнения не существует. Я встречал три варианта этого возраста: Параша утверждает, что Баларишта содержится в 24 годах, Вйанкатеш упоминает 12 лет, а Варахамихира говорит о 8 годах.

Йога про Чандру точно выглядит вот так по М.Парашаре:

Если Чандра находится в 6-ой, 8-ой или 12-ой бхаве и ее аспектируют пагубные грахи, то смерть рожденного произойдет быстро.

Если есть аспекты от благоприятных планет на Луну йога не работает, если Юпитер занимает Лагну – йога тоже не работает.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Metel
     22 сентября 2009 (21:10)

....не будем голословными, дата дочери какова?- смотреть детей до 12 лет - некорректно (здоровье - да), найдёте в инете. Чандра в 8 Бхаве - Меша. Мамочка - "чёрная вдова", после Абдулова умер 1-ый молодой муж, дядя, кузина, которая перепёрла дЭвушку из Николаева в Москву для завоеваний. Аналог Назимовой - Листьев, Разбаш, война за наследство....

...есть комбинации смягчающие Бала-Аришту... , - да, есть - сочетание "молодая Чандра", над-под горизонтом, когда можно отмолить у Божественной Матери, да кто ж следует

Irbis, - обрисуйте обстоятельства рождения, борьба за выживание, здоровье родителей, развод. Бала-Ришта проигрывается, Вы сами знаете....

Terra, - по данной Йоге последствий не будет. Рассмотрите цепочку диспозиторов.

Ещё Кала-Сарпа-Йога (по ссылке). Йоги, работающие всегда, (пушечные ядра ), независимо от Даш.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере