Тема 21341, сообщений: 27
Благодарность ОКУЛУСУ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Я могу назвать со своей стороны, хотя вряд ли они будут читать это
Спасибо моему мужу Игорю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
не-не-не, я не согласна читать тут мне какие-то спасибы. Мы всё это делали вместе. Поэтому СПАСИБО ВСЕМ!
Аленке, Ольге, Юле, Елене, Нине, Татьяне, Дмитрию, Антону, Насте с Виталей, Валентине, Марине, Марии, Ирене, Валерию....извините, если кого не написала - иногда письма приходили без подписи
Отдельно от себя хочу сказать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Irbis
Да можно ссылку послать, а можно и просто копию сделать темы - и распечатать и отдать. Спасибо им всем! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Деньги продолжают поступать до сих пор
Мы продолжаем общаться с директором (я и Алёнка). Так что сможем помочь и в дальнейшем. Но всё это - ВАШИХ рук помощь, замечательные вы наши форумчане. Действительно - семья Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
irini ![]() |
Jess, вы молодец, спасибо! |
|
Funtik драгоценная |
Как хорошо, когда добрые сердешные индивидуумы помогают добрым, но нерадивым и ленивым, что-то ДЕЛАТЬ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Jess и всем, кто принял участие в этом мероприятии - мое восхищение и благодарность! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Jess и все! Молодцы! Можно рассуждать о несовершенстве мира, а можно сделать. Если кто-то направит наш поток и каждый из этого потока поможет - настолько - насколько сможет - это будет Сила. Спасибо. Это Дело, а не просто разговоры. Дело со стороны организаторов - это очень важно - попытаться сделать и организовать. И со стороны тех, кто смог принять посильное участие. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Аквамаринка |
Какие вы все молодцы - и организаторы и участники этой акции! Я тоже восхищаюсь вашими добрыми сердцами! |
|
Jess Посторонним В. |
Всё можно продолжить В этом интернате проблем хватает. Тем более 1000 км от Москвы. А я по Владимиру знаю (всего 180 км), что чем дальше от столицы - нем проблем больше, а помощи меньше. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.