Тема 21319, сообщений: 76
В каком доме Венера у молодой женщины, если она одевается старомодно и безвкусно? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя
счастливая: и тебе экономия, и релакс
Фунтик |
|
Маковка ![]() |
Вам смешно, девушки, а человек при этом хочет простого женского счастья |
|
Марусян |
Да не то, чтобы смешно...
мы приходим в этот мир одни, одни и уходим... я скорее я за самостоятельность и индивидуальность, а мужчины часто не дают этому развиваться. Да и вообще, это глубокое ИМХО, но сильный и интересный человек как-то выше кружавчиков и единого стандарта на наряды, пусть даже это и будет женщина... Если воротит от них, чего обряжаться?
Думаю, что у Фунтика похожая позиция. В смысле того, что это была не издевка.
|
|
Funtik драгоценная |
МедведКо
да-да, я об этом...
на самом деле не так мало таких..эээ...натуральных дам находят свое счастье. ну есть любители, есть!
эта Ваша знакомая, надеюсь, не образ бэкхемоподобного метросексуала в мечтах лелееет??? если ее запрос адекватен исходному материалу- у нее все шансы
а поддерживать социально приемлимый имидж в рамках последних тенденций- хлопотное дело, сжирает массу ресурсов, и внешних и внутренних жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Annija
Селянка
И вот что я вспомнила, она живет с парнем, до того как они стали жить вместе он был очень ухоженый, красивый. Он Близнец, Венера в Раке в 1 доме, почти не пил, общительный , умный...... Стали жить вместе он быстро стал никаким внешне и почти спился Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Маковка ![]() |
Не, у нее единственный критерий: "Лишь бы не пил", и то пока не нашлось.
А так полностью с вами согласна на счет своего собственного пути |
|
Марусян |
Его Лилит в одном знаке с ее Сатурном.
хм, ну и что, что в одном знаке Я так понимаю, соединения с орбом в 1-2 гр у них нет? |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Не, у нее единственный критерий: "Лишь бы не пил", и то пока не нашлось.
У нее запрос-то один - зато серьезный)))
Фунтик Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Marla |
У меня Венера в Весах, в секстиле к Жалко времени, жалко денег, приоритеты другие, может, и уверенности маловато.
У знакомой Венера в Овне - это образец запущенности. Красивый муж (работает в сфере продажи косметики
Еще одна знакомая с Венерой в Овне (но там Весы на Асц) - красавица и вся из себя. |
|
amairani |
макияжа нет и никогда не было.
Это только в арабских странах и пространстве бывшего СНГ после подобной фразы могут поставить скорбный смайлик Многие люди (кто может себе это позволить) предпочитают как раз-таки ходить в чем им удобно и не заморачиваться по поводу макияжа, т.к. уверенно себя чувствуют и без этого. И на успехи с противоположным полом это не влияет. То же самое и с одеждой.
Хотя вычурность и безвкусица, конечно, еще никого не красили...
Arini, Но Вы вот уверены, что если мы сейчас посмотрим, во что Вы одеваетесь, мы того же про Вас не скажем, о чём Вы в заглавии темы спрашиваете?
Или например,заменим на вызывающе и безвкусно?
Сказали спасибо: 1
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.