Тема 21319, сообщений: 76
В каком доме Венера у молодой женщины, если она одевается старомодно и безвкусно? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
или вообще другие приоритеты.
Селянка Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Селянка Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Annija |
Аирини - в етом и суть - научится быть довольной собой несмотря в каком знаке/доме/аспектов находились бы наши Венеры/Мерки/Марсы етц.
Можно Вас только и паздравить
А я вот со своей только учусь сдружится |
|
Маковка ![]() |
Вот данные коллеги по работе:
23.01.1971 16-20 Москва
Впечатление, что вещи носятся, оставшиеся после молодости ее мамы. Совершенно немыслимые сочетания цветов и тканей, напр, блестючая блузка из 80-х, старомодная юбка и старенькие сандалии на телесного цвета носках, натянутых до икр. Зарабатывает хорошо! Не красится, стрижет ее мама дома, никаких маникюров/эпиляций.. и т.д.
Все попытки окружающих убедить ее немного измениться совершенно бесплодны.. Как человек замечательная, добрая, отзывчивая, но образ - |
|
если хотите, можите глянуть
да ну, проще её саму спросить. Ну не в лоб, конечно, а в обход: "А где ты купила эту хорошенькую юбочку?" http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Впечатление, что вещи носятся, оставшиеся после молодости ее мамы. Совершенно немыслимые сочетания цветов и тканей, напр, блестючая блузка из 80-х, старомодная юбка и старенькие сандалии на телесного цвета носках, натянутых до икр. Зарабатывает хорошо!
Прикольнааая
А этот офисный дресс-код забодал. Хочется чего-то иного. Одинакушки какие-то ходят
Кстати, а что указывает в карте на неравнодушие к чужому внешнему виду? |
|
Mohn |
Я за проблемного козерога, у Бритни Спирс она вроде там, одевается ужасно безвкусно. Правда, у Агилеры в стрельце, а она как намалюется, то тонна макияжа на лице, как клоун. |
|
Маковка ![]() |
Медведко,
Прикольнааая
Конечно, прикольная, но она мечтает о семье, детях, ну вот мужчины от нее шарахаются. Сама рассказывала, что как-то начала жить с мужчиной, но через 2 недели он собрал ее вещи в чемодан и сказал ей до свидания.. Понимаю, что не в одной внешности тут дело. Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя. Вооот... |
|
Sunrise |
Milenna выражаясь современным языком, это жесть!!! |
|
Funtik драгоценная |
Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя
счастливая: и тебе экономия, и релакс жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.