Тема 21316, сообщений: 48
Мы рождены, чтобы страдать? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Katy Свой мир - создам сама!
|
|
зефир, изучение окружающего мира! Знания уничтожают страхи и страдания! Выражение "горе от ума" - это бред! Открытие чакр, при открытии сердечной начинают исполняться желания. Не заставлять себя постоянно делать не то что хочется, а то что нужно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Katy |
Манюня, спасибо вам за добрые слова Очень рада, что у Вас всё обошлось!(тьфу, тьфу, тьфу) У меня самой уже был рак четыре года назад, поэтому понимаю Вас, как Вы переживали.
Я просто начиталась об этой операции, что нос ломать придётся У меня вообще насчёт таких вещей невезение, если делают что-нибудь, то постоянно осложнения. Вот и сейчас сижу и даже представить боюсь, что будет... |
|
Манюня |
|
|
Манюня |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Знания уничтожают страхи
Вот это 100%.
jin
Просто страдания (слово "страдания" мне не нравится)становятся на каком-то этапе осознанными, а это уже первый шаг к новой жизни. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Katy |
Манюня, спасибо!!!!
Сама всё умом понимаю, только вот осталось этому научиться, верить в хорошее и отгонять плохое! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Мы рождены для счастья! |
|
инна123 |
Хотела спросить: а как мерить это страдание?Н-р,наркоман и пьяница-кто больше страдает он или трезвые ,окружающие его люди? Почему одним даются события,которые их подкащивают,другим все как с гуся вода... осообенности карты или характера? |
|
Таня01 |
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей умирая,-Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли. Анекдот( с этого форума)
, настраивайтесь только на лучшее. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.