Тема 21314, сообщений: 35
Ретро Меркурий и первый секс. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Селянка, а Вы не |
|
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Cutie (малышка ты чтоли?)
Селянка
возьмете в свою компашку
Селин могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Селянка чувствую своих
Купидонушка ага |
|
Купидошка ФЕЯ |
Cutie могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
|
|
Селин |
Купидонушка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
тоже там же, тормозит зараза
не-а..не тормозит...просто замедленное движение...он как буд-то говорит:"куда спешишь?.....остановись, подумай, немного отдохни" - из восточной астрологии... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Несчастные люди. Сексом и то по лунному календарю занимаются. Вот раньше время было.Никого не волновало ,что там на небе,- луна или солнце.Чувства есть- могут и на кухне сексом заняться в дневное время.
А тут,то звёзды шепчут,то родители дома...Никакого интима. |
|
Astro17 |
Чувства чувствами, они очень важны, но действительно стоящие люди встречаются не так часто, и когда все-таки встречаются и есть чувства, хочется, чтобы было все было начато на положительном аспекте и было не просто так от переизбытка гармонов и часовой страсти отношения на недельку, а длительные и приносящие радость отношения.
Может, некоторые не поймут, но я хоть и молодая, но думаю не только "одним местом". Поэтому и задала такой вопрос. Интересует как влияет начало сексуальной жизни с новым партнером на ретро |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.