Тема 21310, сообщений: 55
Чувствовать свой путь.. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) как это дух и есть совершенство? Не согласная я. ..............................
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Ну в нашем случае дух это Солнце в каком-то конкретном натале, он бывает разного уровня развития. И вот путь человека, насколько я поняла аиста, это совершенствование своего Солнца (духа).
Говоря о Духе с точки зрения божественной, наверное ты его имеешь ввиду, тогда можно говорить о совершенстве. Я просто не залезаю в такие глубины, профан я в них. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Maximych |
Впрысну сюда немного Губермана: У сытого, обутого, одетого Является заноза, что несчастен, что в жизни он хотел совсем не этого и должен быть искусству сопричастен. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) в нашем случае дух это Солнце в каком-то конкретном натале, он бывает разного уровня развития. ............... - ну,где-то так,дух - наша частичка бога и живет в сердце,т.е. Солнце и есть. Дух совершенен,т.к. он - бог.Просто помещен дух в человеческое тело,кот-е имеет еще и душу - эмоц-е тело(Луна),кроме того,имеется ментальное тело...вообщем,не духом единым жив человек!!! осознание в себе частицы бога - эволюционный процесс.Вот этот процесс(путь) и есть развитие,т.е. опыты,приводящие к осознанию своей духовности. Вот так понимаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sttb |
Ну и подведу итог
Сейчас вы уже в пути и путь этот уже есть вашим |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.