Тема 21309, сообщений: 17
Хорар о соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну ребёночка сделать-это не проблема.
А вот с замуж выйти-нужно подумать. Приезжай,может и выдадим замуж |
|
Sunik |
Только что давал в своей теме,как я подал прошение в суд,которое отклонили в день с кодом
Прошу прощения за оффтоп. А где эта тема? Не могу найти. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
alex lev gold |
Солнышко,если вы вверхнем правом углу выберите в окошке показать за 6 часов. То вам откроются две страницы тем с обновлением сообщений за 6 часов. На второй странице вверху будет тема с моим именем. Ну я это так-для лучшей ориентировки по сайту пишу. А так ...тема здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21276&p=8 |
|
Sunik |
Спасибо.
Cutie, удачи! Как говорится: «То, что твое, никуда от тебя не денется!» Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Sunrise |
Алекс, спасибо за участие, но поверь что и ребеночка сделать мне не так уж легко в связи с моим здоровьем..
Я пойду только за любимого
Sunik спасибо! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Я пойду только за любимого
эх......узнаю себя в тебе, так же думала, так оно и случилось могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка
Просто я не из разряда тех женщин, которые способны полюбить за хорошее отношение к ним, за любовь и уважение.. может это и плохо, но это так... не хочу ломать жизнь другому человеку и себе. когда у меня нет чувств, я очень жестока
у меня упр 7 дома в 5. не могу я по-другому
пс. Рада за Вас!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.