Тема 21266, сообщений: 31
Мать не верит в причину смерти сына! |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
ручей1
даа, ситуация
транзиты в день ухода человека из жизни впечатляют
и еще, возможно это незначительный момент, но как-то все-же интересно стало с астрологической точки зрения: в натале Юпитер соединяетсся Нептуном и в трине к Хирону
а на момент смерти эти три планеты оказались в соединении
Для мамы этого человека конечно такие детали совершенно не имеют никакого значения. Это тяжелейшее испытание ей выпало. В астрологической картине пытаюсь разобраться. |
|
ручей1 |
Добрый День Всем! |
|
ручей1 |
Чуть плохо сейчас мне не стало!Я не правильно указала дату рождения сына ,он же Овен!15.04.1971!Что проделки начинающего ретр.меркурия!Приношу Всем свои извинения!Посмотрите,пожалуйста еще раз! И код рождения выходит другой-28.10.26.8 ;скр. код 37.10.35.8Еще раз извините!Пересмотрите данные,пожалуста! |
|
elisabet |
Лучше всего сказать матери то, что она хочет услышать. Если же смотреть натальную карту, то встреча с магическим воздействием и смерть вполне возможны. Причем это именно кармический возврат, т.е. он расплатился по карме. Если бы человек был жив - можно было бы думать чем помочь и в какое время. Сейчас - после боя кулаками не машут. Судьба. |
|
ручей1 |
|
|
Лучше всего сказать матери то, что она хочет услышать. категорически с этим не согласна, профессионалы на подобные уловки не пойдут Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ручей1
Ну а какой ей сейчас смысл копаться в произошедшем? Зачем? Наказать кого-то, кто был якобы виноват в "порче"? Бред... Ей сейчас помолиться нужно уб упокоении души сына, а не виновных искать. Тем более, что мне-то кажется более правдоподобной версия со смертью от алкоголя. Алкоголик сам себя "испортит" пуще любой порчи Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ручей1 |
Спасибо Вам Всем ,что не бросаете тему!Я уже и сама не рада,что не отказала ей написать Вам.Конечно-же это из-за алкоголя /мое мнение/.Может ей сказать,что нельзя пока ничего смотреть,а там время пройдет,успокоиться,понемногу свыкнется. |
|
ручей1, акцент на прочу у мамы сына это соломинка, за которую хочется зацепится, прчина совсем в другом, в ней самой, не хочет признавать то, что по большому счету она знает,почему так случилось, как случилось, ей самой нужна психологическая поддержка, трудно признать, что виновником случившегося является она, в смысле, ее снедает скрытая вина...., есть возможность вытащить это наружу, хорошо, нет, лучше к специалисту - психоаналитку, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
elisabet |
Таня, не всегда правда нужна и желательна в полном объеме. Иногда ей можно завернуть такие дела, что потом не разгребешь. Что реально необходимо сейчас матери? Смириться с потерей сына и дальше жить, найдя себе отдушину. Кто может стать этой отдушиной? Внуки. Для нормального общения необходимы нормальные, не натянутые отношения с невесткой. Если сейчас пойдут обвинения в порче и т.п. - вы думаете эти отношения останутся нормальными? Вывод - опускаем причину и говорим следствие. Т.е. - да, смерть была на роду написана, кармически обусловлена. Это правда? Да, но не вся. А вот ВСЮ правду говорить не обязательно.
А вот то, что мать должна отпустить сына и успокоиться - нужно им обоим. Сын должен спокойно пройти посмертный опыт и уйти на следующий круг. Мать - найти в себе силы жить дальше, и желательно без ненависти к кому бы то ни было. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.