Тема 21262, сообщений: 13
Сон. Еду на авто. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
karlsonchik и еще почему-то решила, что номер машины мне как-то может помочь в решении вопроса что дальше делать))
Короче это видимо поиски работы и попытки принять решение не без помощи эзотерики) так отразились
Вот даже вроде выстроилась некая логическая цепочка, могу ее чуть позже написать, если интересно. В таком случае это сон-последствие,такие мне снились пару раз. И кстати все они так или иначе с транспортом связаны. Но тем не менее я бы послушала варианты версий какой-то не очевидной расшифровки, может не все так просто как мне видится.
Купидонушка
точнее мне в таком случае нужен просто водитель и деньги и толкать тогда не надо никого)_)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
Это потому что у меня как минимум 2 пункта неопределенности сейчас в жизни и более менее свободный мозг. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Миндаль |
fancy
Мне тоже ну ооочень часто снится, что я веду машину. В недавних снах как-то получалось, что больше некому ее вести и сажусь за руль я, один раз грузовик вела, автобус тоже был. И как по трактовке Купидонушки А мне сны тоже часто дают подсказки, сигналы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.