Тема 21243, сообщений: 30
Очень прошу посмотреть Хорар!!! Состоится ли встреча! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Таня, в хораре оба твоих сигнификатора в нелучшем положении - оно и видно.
Но если речь все же о финансах, то какая-то движуха будет. Правда непонятно в ч пользу если честно(
И трин Луна-Сатурн (Нани |
|
lenash |
|
|
Alegria |
Лена! вопрос именно бумаг, проектных, технических, структурных и финансовых вопросов в целом и касается... Структурная часть в целом естественно может корректироваться... хотя очень бы этого не хотелось... Но! Важен Шанс и Возможность! Если бы Вы знали каких замечательных и профессиональных людей я встретила в этой жизни! Как хочется чтобы эта сила и потенциал были реализованы... мне не только за себя, за тех кто верит мне и в меня обидно... жру себя насмерть практически... а виду показать нельзя. и страшно. |
|
m-ag ![]() |
Таня, давайте рассуждать. В карте вопроса Вы представлены Скорпионом- беру Плутон, т.к. именно он хорошо описывает "сижу и плачу". Он во 2 доме хорара (финансовая заинтересованность). В.Ш.-описывается Тельцом-Венерой во Льве- светский человек, в 9 доме- человек из далека. Встреча-беру 3 дом, здесь Луна, подтвержая радикальность карты. У Луны трин сходящийся с управителем 3- Сатурном в 10 (деловая встреча), трин с Селеной в 7 доме, трин Сатурн-Селена. С управителями кверента и квезита прямых аспектов нет. Солнце,как управитель Венеры идет на соединение с управителем 3 дома ,но при этом распадается "Мерседес", Луна, как соуцправитель 9,где находится Венера- до выхода из знака сделает секстиль с Ураном-соуправителем 3. Управители 3 дома находятся в оппозиции друг к другу. Не могу найти планету, которая обьединяла кверента с В.Ш и управителем встречи. Возможно, надо за встречу взять другой дом? Но если рассматривать ситуацию, когда "сопли и слезы" исчезнут, а это произойдет 17 сентября, и Солнце с Сатурном обьединятся в королевском градусе, тогда возможно и состоится встреча, Меркуша будет ретро (повтор разговора, повтор подписания бумаг или ситуация изменится) Ну мне так хочется ))) |
|
Alegria |
Галя!!!
Я сопливлю, но все равно - тоже так хочу! |
|
k_t |
а можно рассматривать положение Меркурий - упр. 11го и 8го - переносит свет от Марса к Венере. то есть прибегнуть к помощи другого человека, дабы эту встречу реализовать.
возможно, это друг общий. |
|
Alegria |
Танечка! Думала сегодня на эту тему... пока что последняя зацепка отвалилась... но ... есть хороший девиз - "Бороться и искать, найти и не сдаваться"... Буду пробовать еще подумать и поискать в этом направлении!
Спасибо Таня! |
|
k_t |
ухтышка. пожалуйста. через 3 грд Марс в секстиле с Дсц. это ведь можно указанием на возможность считать... |
|
Alegria |
Танюша! |
|
Alegria |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.