Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветы
Получила баресмальный гороскоп от Селены
В натале Венера у меня в изгнании в
правда есть
По баресмам получается в
В жизни, ну практически божий одуванчик, зайчик и золото. Не ревнивая, добрая, не жадная, не эгоистка, сентиментальная, порой слишком мягкая.... Отзывы со стороны мужчин в отношении меня - аналогичные (скромно умолчу об эпитетах
Кааааароче, девочки.
У вас Венеры ( |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, Машуль... Моя Водолеистая
По идее, так ведь и должно быть, если у тебя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Марин
Ну понятно, кто будет главным в
Но Венеру-то никто не отменял, правильно? Соответственно она д.б. ярко выраженной марсианкой со всем негативным набором качеств, считающимся противоестественным для столь мягкой "барышни", как
На деле.... ан нет
Я, кстати, твоей почти не чувствую в общении... Ну и правильно.... чего бы я на Форуме ее включала? |
|
Селин |
Привет, "и хто здесь?"
Муж у меня Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Маш, а ты в расчет силу планет берешь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет, Селин
Ну расскажи про Венеру свою...
В
Горн обязательно выдадим |
|
Горн обязательно выдадим
Ага! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
МедведКо
Благодаря моей Венере мужчины водные, земные и воздушные (когда мой горн услышат) звания в мастера спорта по бегу на дальние дистанции давно получили! А я развлекаюсь, ой, Маш, ты не представляешь, как прикольно! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Лидия22 |
Всем
прошу прощения у автора
Не посмотрите, одним глазком
Венера в Стрельце 30 гр.- это куда смотреть, табличка есть, но не соображу |
|
Селин |
Margenta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025