Тема 21232, сообщений: 28
Хорар подруги... и вопрос по Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
девочки,а по хорару для подруги можете что то сказать? вопрос задала она сама,я только написала.
т.е. кверент-подруга .
пожалуйста |
|
для себя... задала вопрос... и на Таро выпала карта Семерка Мечей.Скажите,это ДА или НЕТ? в Таро, как и в астрологии, есть негативные показатели и есть позитивные, 7 Мечей - карта негативная, относится к событийному ряду и предполагает отрицательный ответ.
по поводу вашей подруги - в последние пол года связь оборвалась...она конечно ждет,всвязи с чем и возник вопрос: когда он объявится? время 20.23 тель-авив а подруга уверена, что он объявится? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Таня Ян
я не думаю что она до конца уверена что он вернётся...но надежда умирать совсем не хочет.
на протяжении 15 лет всякое было....сейчас она просто убеждена для себя что будет либо с ним либо одна ждет.... |
|
Orli, тогда вопрос "когда вернется?" не совсем верный, может быть без "когда", "вернется ли?" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Таня Ян
да конечно вы правы,важнее в её ситуации рассмотреть *вернётся ли?*...т.к. он оборвал связь и не выходит на контакт,хотя она и звонила и писала.он просто не отвечает. |
|
Metel |
Пропустила: ..я задала такой вопрос, подруга вытащила карту 7 мечей....., - проекция подруги на Ваш вопрос. Все 6 и 7 гармоничны, Старшему Аркану придают позитивный окрас. Можно повторить расклад на будущую ситуацию + совет.... Арканы выбирайте сами подсознательной рукой. |
|
Фламенко |
Metel
если я правильно поняла,то подруга как посредник между мной и Таро,поэтому интерпритация меняется? |
|
Metel |
Orli,... подруга как посредник между мной и Таро, поэтому интерпретация меняется? - % "ДА" уменьшается. По психомоделирующей методике Таро - подруга попытала коллективное + своё бессознательное и передала Вам. Проще самой покопаться в своём бессознательном, где есть ответы на все вопросы. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.