Тема 21230, сообщений: 21
Хорар. Что ждёт эти странные отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
да я синастрию строила и имею свой взгляд на нее.
хмм... понижения ай кью я не хочу это точно)) Если бы я была уверена в чем-то, то не писала бы сюда. А вместе, потому что любите? |
|
Margusha |
лень перепроверять (сорри) - у вас на асц. Марс во Льве? просто внешне как-то не похоже. |
|
Margusha, да, вы правы! Мне тоже кажется, что непохоже, да и не тяну я на Марс в 1 доме, скорее в 12. Гороскоп не ректифицирован, но мама уверена во времени, и говорит, что разбежка может быть только на 2 минуты туда-сюда, но скорее всего время правильное. Но насколько я знаю время рождения - это не обязательно время появления на свет, а может быть и 1 крик и т.д.? |
|
Margusha |
Я вашу рачью Венеру вижу внешне, ну и то, что под фоткой надписью)))
А вот львиный Марс кошачий какой-то, мягкий, женственный
Если считать, что у вас все же Марс на Асц., тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.
Рядом с вами видится человек постарше, Мужчина. Эти ощущения опять таки от вашего фото.
Делать решительные шаги при таких раскладах трудно. Скорее вариант Алекса... Понимаете, если у человека есть потребность расти - это будет ему "зудеть" и тогда ищутся пути и возможности для этого, так или иначе. Т.е пока не сушите себе голову, не терзайтесь размышлениями. Как вариант - найдите "интелллектуальную отдушину" вне этих отношений.
|
|
Margusha, приятно что обратили внимание, спасибо! Да вот и я вижу в чертах лица и тела Венеру и Луну, в общении с незнакомцами вижу Асц во Льве (но может быть это все же Марс во Льве так проявляет себя гмм), с близкими я обычный Рак. Лев - приятная маска, игра)
Вы знаете, Вы правы. Словосочетание вот "расширение кругозора" - вооот чего я ищу в людях, чтобы они обновляли, а иногда переворачивали с ног на голову своим мировоззрением) А еще вы правы насчет эксцентриков и фриков. Все партнеры - очень яркие, независимые, творческие люди; все со своими странностями, так всегда было. Нынешний любимый человек вообще имеет психопатию. Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу
А интеллектуальная отдушина у меня есть - друзья. Не по годам умные, интересные и культурные люди, в отличие от моих любовей |
|
Sunrise |
Можно мне тоже затесаться
тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.
у меня такая же сетка домов как и у DominoHarvey. могу только подтвердить слова
у меня правда |
|
Cutie, я тоже хочу хотеть взрослого) Но не получается |
|
Sunrise |
DominoHarvey, у Вас
я других и не воспринимаю |
|
Cutie, да, каждому своё разумеется. У вас наверное стабильность и порядок зато) |
|
Margusha |
"Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу ..привлекают и всё тут.. ...шизофрения есть у нас в роду "
- ! узнаю брата Колю
"Тем более что шизофрения есть у нас в роду и мне она.. понятна. - угу. У родного брата моего отца шиза была. Такая вот тёмная подноготная)
Cutie - |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.