Тема 21211, сообщений: 3
Украли деньги |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Сегодня днем,в обеденный перерыв, открыв кошелек, обнаружила, что он пуст. Даже мелочь исчезла. Но банк.карты на месте. Вчера вечером была в бассейне, утром на работе. Деньги украли в раздевалке бассейна, пока я душ принимала?
Не хочется думать, что на работе Вопрос возник в 14:35 Мюнхен Германия
Посмотрите пожалуйста, если не трудно.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Асц в 3:38 стрельца Управитель 2 дома сатурн в 9 доме в машине мужа или у родственников мужа или у вашего второго мужа. Если вещь украдена, то это 7 дом, но 7 дом не поражает ваш 1 и 2 дом, т.е. деньги не украдены, а позаимствованы. У того кто занял деньги на лице шрамы, родинки или татуировка на груди. Управитель меркурий в 10 доме - это может быть ваша мать или отец мужа. Ваш начальник или представитель власти. Квадрат луна сатурн - деньги не вернутся в полном объеме, если вообще вернутся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
jin
спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Про мужа врядли, так как его нет. с родственниками тоже проблемы, они далеко... я тут одна, с сынулей
Не знаю, может я время не точно до минуты запомнила, когда об етом впервые подумала... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.