Тема 21200, сообщений: 28
Поведение в конфликте. Какое правильнее вообще и в соответствии с натальной картой. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Все мы по-разному реагируем на конфликт, открытый или скрытый, 7 и 12 дома должны это показывать да? Так вот как продуктивнее и полезней для здоровья и отношений с окружающими, да и вообще для собственной кармы - 1) просто глотать, подставляя другую щеку 2) пропускать мимо вообще (но это надо какой панцирь иметь и как потом из под него что-то вообще ощущать?) 3)решать напрямую спокойно 4) решать напрямую агрессивно 5) затаивать обиду и ждать возмездия 6) затаивать обиду и мстить самому 7) с добрым юмором 8) со злым юмором
И как по своей карте понять, как нужно учиться вести себя при столкновении интересов именно тебе.
И возможно ли получить раз и навсегда верный рецепт в этом? Или же все будет зависеть от конкретной ситуации?
Мне как обладателю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Фэнси, мои поздравушки в связи с новой интересной темой
Но вот поверишь ли, что в конфликтах использую все 8 пунктов Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
Приветик!
Я считаю конфликт в принципе приемлемой формой выяснения отношений,т.к.здесь оттачиваются навыки молниеносного реагирования. А так как у вас пы.сы.
Но с особо засатурненными не стоит даже начинать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
fancy
Конфликт считаю делом бесполезным - сталкиваются два мнения, два образа мышления и никто ни кого не переубедит - каждый останется при своем.
И смотреть надо, наверное луну - всплеск эмоций. Что касается меня - Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Вик |
зефир Допустим вы не зачинщик конфликта,но вас вовлекли,сказав вам что то обидное,затронувшее вас глубоко.Что,вот так и будете всю жизнь глотать обиду? А здоровья хватит?...
Можно научится абстрагироваться от глупых и злых людей,но мой опыт показывает,что чем мньше мы реагируем на таких вот людей,тем чаще с ними сталкиваемся. Для того,что бы мы не оставляли пустых мест и исскуственно вымышленных перемирий,которые рано или поздно снова всплывают,только с большей опастностью для нас,т.к. накопленная злость в человеке,который не получил по "заслугам" может быть страшной и разрушительной для всех и для того парня в первую очередь. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Что,вот так и будете всю жизнь глотать обиду?
Вик
Можно научится абстрагироваться от глупых и злых людей,но мой опыт показывает,что чем мньше мы реагируем на таких вот людей,тем чаще с ними сталкиваемся.
Это не отсутствие реакции- это называется - мы эту реакции перенесли в свою голову...Когда на самом деле реакции нет - нет рядом и таких людей.
Кстати, а кто для вас глупые и злые люди? Я таких давно не встречала Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
ну вот 2 луны в овне и 2 луны в весах.. кто еще мог в 1 очередь откликнуться)))))))))) мне тоже конфликты очень неприятны, но иногда понимаю, что наверное нужно и их уметь разруливать, а не по столу грязь тряпкой размазывать и делать вид, что все хорошо. У нас в универе был даже предмет такой - конфликтология, но мне он не помог ибо теория теорией, а эмоции эмоциями. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Кстати, а кто для вас глупые и злые люди? Я таких давно не встречала
Их не обязательно встречать лично для того что бы знать что они существуют. Посмотрите новости... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
ну вот 2 луны в овне и 2 луны в весах..
3 луны в Весах!
и личные в
Трудно сказать, плохо или хорошо конфликты... Они нужны, конечно, но надо помнить, из-за чего сыр-бор.
Осмысленно и конструктивно |
|
Их не обязательно встречать лично для того что бы знать что они существуют. Посмотрите новости...
Вик
Опять же, ничто не факт, в том числе и то, что показывают в новостях...Знаете - на заборе что-то написано - а там трава разтет)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.