Тема 21191, сообщений: 73
Тема 2-го дома... |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Я учусь на финансиста. И буду работать в банке или иной подобной организации))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
fancy Karma chameleon |
А у меня вот такой вопрос.. Если несколько планет во 2 доме, какие следует учитывать в 1 очередь или каждая может символизировать источник дохода? Стоит ли учитывать планету в шахте во 2? Или лучше сразу смотреть планеты во 2, связанные с 6 домом? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Во 2-м
Управитель 2-го Уран в 9м.
В 8-м
управитель 8-го во 2-м
Деньги других людей (или супруга) идут в мой кошелек. Хорошая вещь, если еще управитель 8-го сильный А,как понять сильный,т.е |
|
Ищу себя |
постоянно советуюсь с родителями, занимаюсь недвижимостью, видимо надо учить право, экономику, языки и заниматься международным бизнесом? люблю
|
|
fancy Karma chameleon |
Нежная и ленивая
У меня этот Уран вроде как лучшая планета для заработков, связан с осью Асц-Дсц и с Узлами, с Луной в 6, не поражен, силен по статусу и со звездой..вот думаю чем бы таким заняться.. но упр. 4-го.. а меня 4 дом вообще не привлекает никак, отталкивает скорее
Зарабатывала пока только на "дохлом" Меркурии во 2, хоть и не пораженном, но в изгнании и в шахте, может поэтому все работы по нему - временные и низкооплачиваемые. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ищу себя |
я не только советуюсь, у нас деньги общие, вернее, я 2 года у них практически не беру, все семейные платежи на мне, сестрам иногда подкидываю, мы с родителями отдельно живем, но все решаем совместно, и деньги на нужные им средства или сестрам сразу передаю им...вроде нормально, только все последние заказы дорабатываю на работе и все, надо будет новую кормушку искать
люблю
|
|
Вик |
Приветики всем!!!
Я тут наконец то выяснила правду-матку о сетке домов в своей карте. Теперь вопросик,если можно,во 2
Что б это могло значить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
У меня упр 8 дома в 7 - неужели от партнера придут? |
|
fancy Karma chameleon |
Cutie А что так отчаянно, неужели нынче так сложно с деньгами мужчину найти? Или "ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я без любви любить богатого"
У меня вот просто куча показателей брака по расчету, может потому и рассуждаю так легко Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
TANYA_N |
а что скажите если во 2 доме
управитель 2 дома - |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.