Тема 21156, сообщений: 15
Хочу свежий взгляд на свою карту!) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот оставляю данные 11.12.1986 время (изменилось) 03:45:14 Москва
Хотелось бы получить рекомендации от тех, у кого возникнет время и желание глянуть мою карту посторонним взором, сама изучила ее уже вдоль и поперек кажется, но никогда не поздно что-то обнаружить новое, а может и найти ошибки в собственных выводах.
Может кому пригодится для практики ну или просто сделать приятное хорошему обнаглевшему человеку Прежде всего интересуют вопросы карьеры, работы, реализации. Среди прочего хотелось бы узнать: удастся ли мне найти стабильную работу на ближайшие 3-4 года или же я буду часто менять места?
Спасибо всем, кто откликнется. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
amairani |
Фэнси, Вы если в чём-то совсем уж не уверены, лучше закажите платную консультацию. Хотя бы будет разбор подробный.
И потом, вот в другой ветке так хорошо писали, что астрология не может на 100% ответить на все вопросы и дать направление. Надо верить себе и в себя -
У вас же была уверенность в своем пути ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
fancy Karma chameleon |
amairani просто хочу узнать может какие-то новые детали или например кто посмотрит и скажет так и так то.. и если я это тоже уже предполагала, то это мне добавит убежденности. Или может я увижу новые подсказки на пути к цели..
а платные консультации у меня уже были, мне это не очень подходит, я им заказ они мне - ответ. Даже если подробный. Мне нужно в диалоге понять что к чему.. ну и самой конечно покопаться.. есть еще интуитивное чувствование собственной карты, когда в определенный момент начинаешь понимать структуру и получаешь ответы на свои вопросы. Но иногда нужен какой-то маячок от другого человека, чтобы увидеть то, что не видишь сама. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мне нужно в диалоге понять что к чему А что Вам мешало вступить в диалог на платной консультации? Не думаю, что это вызвало бы протест у консультирующего астролога. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка
И потом я не первая обращаюсь на форум с подобным вопросом, некоторым отвечают по возможности и по желанию. Плюсы такого обращения в том, что можно увидеть различные точки зрения, а не сосредотачиваться на мнении одного конкретного астролога, я не имею пока такого консультанта, с которым бы поняла, что это тот человек, который даст ответы на мои вопросы или подведет меня к их осознанию.. поэтому обращаюсь так сказать массово, может я так найду заодно и людей, с кем будет резонанс для дальнейшей работы и личных консультаций Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
amairani |
Fancy, ну у меня получилось, что у Вас
Заполненный 2-й дом.
не знаю, за искусство говорят
С другой стороны, Вам подходит роль исполнителя, работа по найму. Но это должно быть что-то самостоятельно Вами выбранное (
Еще ...out of reach, out of touch...
|
fancy Karma chameleon |
amairani
Впринципе со временем там вопрос небольшой, поэтому есть соед. а если брать написанное время, то у меня выходит орбис 5-6 гр., учитывается?
Вот думаю насчет тринов, связывающих 2 и 6 дома..
особенно
Кстати если брать упр. 2-го и упр. 6-го сразу оба, и
Или же это трактуется скорее, как деньги, полученные от работы пойдут на реализацию творческих планов? А может и так и так?
Но вобщем пока этот бисекстиль требует затрат на свое основание в виде Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
amairani |
Не, луна у меня вообще-то в 10-м. У меня упр IC в 6-м. Но работа на дому (частично, по моему желанию) только в этом году началась.
У меня
Вот думаю насчет тринов, связывающих 2 и 6 дома..
Ну, это же неплохо - связь 2-го и 6-го.Т.е. работайте - и деньги будут ...out of reach, out of touch...
|
fancy Karma chameleon |
amairani Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Т.е. работайте - и деньги будут
Еще бы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.