Тема 21109, сообщений: 31
Карта конкретная....Солнце без аспектов... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
jane K
обратно сделала...надоело регистр переключать.... хотела по-иностранному.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
И о чем это я??
Мы на "ты" в тот раз перешли The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Мы на "ты" в тот раз перешли
О"кеюшки..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Как парень с таким 4-ым домом живет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Судя по наталу, после 30-ти остепенится так, что мама родная не узнает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Ну тут уж астрология бессильна, только кнутом и угрозами.
Вообще, ему 4-х домная профессия мне кажется подойдет. Управитель 10-го Луна во втором. Причем в соединении с Плутоном и в
Вобщем недвижимость, кулинария, темы 4-го дома. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон
книжки-книжками - а живое общение... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Achtung |
Армия всем поможет.Инженеры всегда нужны.Врачи навсегда.Профессий достойных много. У парня солнце в 3 доме + асц в весах.Человек должен иметь коммуникативную работу.А я мастерица на прилагательные! |
|
хамелеон |
А ну и конечно сам 4-й дом заполнен, плюс Северный Узел там. Всё за 4-й говорит. Вот Марсик у него конечно слабоват в Близнецах ретро, но зато почти точно аспектирует Узлы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.