Тема 21048, сообщений: 50
Залил солярку вместо бензина! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже был промаx автомобильный. Я вместо незамерзающего средства для чистки окон, в бачок влила масло (даже не знаю какое)
Так и ездила неск.месяцев с замусолеными окнами Слава Україні !
|
|
Алексей |
Алексей
И Вы поехали
Лучше вспомните о чем в тот момент думали?
Естественно, когда отъехал от заправки метров 200 и машина зачихала,пошел из трубы белый дым, понял, что в баке солярка, дальше не поехал, а слил. И оператор не виноват, я же лично вставил в бак пистолет с ДТ. А вот помню, что все как в тумане |
|
Алексей |
Нептун [Соединение] хирон на границе 4 дома в опозичии к солнцу.Солнце сильное во Льве, упр 10 дома. Борьба дом - семья с работа - карьера.
Это,простите,чьего четвертого дома? |
|
Алексей |
О! Меркурий (т) по Урану (н).Правда экзакт был 18го а не 20го. Что ж придется теперь 365:88= 4 раза в год в бак солярку заливать |
|
vau |
Алексей, "Это простите ,чьего четвёртого дома?" так вашего - в хораре, на момент задения вопроса.
А остальное значит всё ясно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Алексей |
А остальное значит всё ясно. Нет, не ясно |
|
Алексей |
Борьба дом - семья с работа - карьера. Победила связка дом-семья, поскольку без машины больше времени дома проводишь.
Я уже полгода,кстати отдыхаю от всех этих работ и карьер,закрыл наконец-то свой бусинесс маленький,так что и без этого дома сижу |
|
vau |
Вот видите - всё нормально складывается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Алексей |
..и без солярки можно обойтись |
|
vau |
Алексей, "без солярки", ага я тоже так подумал "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.