Тема 20900, сообщений: 31
"Тяжелая" карма. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Sei Army of Me |
Я же вам говорю что вы воздушная на самом деле
Всякую карму прорабатывать нужно.тщательно и за собой следов не оставляя к тому же.за всё надо платить так сказать |
|
junona145 |
Как я тебя понимаю. Я как-то решила составить свой гороскоп по ведической системе. Составила, прочитала его интерпретацию, и пришла в ужас
У тебя сатурн в 12. Это говорит о неком уединении. Это так?
Мы с тобой одногодки. У меня тоже соединение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Спасибо, что приободрили. А то мне такое написали, что аш дальше с каждым разом страшнее читать было... Странно, что я вообще до сих пор хоть какой-то позитив сохранила. Что ж ... будем жить дальше) всем спасибо. |
|
хамелеон |
А то мне такое написали, что аш дальше с каждым разом страшнее читать было
А жить вообще непросто. Привыкайте. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
junona145, уединения выше крыши... Порой вообще разговаривать не могу...вот не могу и все. А что эти два соединения означают? |
|
junona145 |
Там одно соединение |
|
Batman, спасибо за комментарии к карте) |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
восходящий узел в 12 в козероге,плюс нептун - надо развивать духовность и философский взгляд на мир и делать перерывы в активности чтобы посидеть подумать о жизни. привыкнуть к мысли что в мире нет ничего "твоего". не бояться и не избегать одиночества, глубокого и серьезного подхода к жизни.
а мыслить при всем при этом все-тки позитивно Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
vau |
Тлинка, ну вы правильно начали! "Очень важно", А оно всё важно, неважного нет. Карма в моём понимании - это причиноследственные связи на которые повлиять невозможно. Пока они не повлияли на тебя. Повлияли - всё свободен. С одной стороны - ждёш когда проявятся старые. Сдругой - создаёш новые, которые тебе - понравились бы. Ну например Даришь мне штуку баксов. В следующей жизни, а может и в этой какой нибуть "дурак или дура" тебе дарят три штуки баксов, ну или евро на худой конец. И мне хорошо и тебе. Или никакой кармы не создаёшь - медитируешь - не о чём не думаешь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Tlinka GMT какой? Зет ставит +7, и данные которые Вам выдал Batman именно при этом времени. Википедия дает +8 (летом +9). В таблицах идет +8/+9 и только 1991 +7, так как зет частенько ошибается, уточните Ваше время рождения, может Вам не на то время считали от того и карма тяжелая получается. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.