Тема 20895, сообщений: 79
Солнечного львёнка гордо именовавшего себя Кроной, с днем рождения, Лена-Crona! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Елена Кроновна, поздравляю с днем рождения!
Желаю полноты жизни!
Дарю игрушку водозвездолёт.
Он, конечно, невидимый, но, иногда, в некоторых проявлениях его можно увидеть таким.
Впрочем, ты можешь переделать его по своему собственному желанию. Из иллюминаторов бывает видно:
спускаясь к Земле в поле созерцания стремятся эпифитные
и озёра Лотосов небесной чистоты:
Успехов в самопостижении! И благодарю за встречу! Летать вместе с Тобой интересно!
|
|
Котька |
Леночка!!! Ай лав ю!!! Много-много счастья тебе умный проницательный неравнодушный к миру Львенок!!! |
|
Доктор |
Желать ли Львице налюбиться Желать ли находиться на балы Пусть бесконечно это длиться Для королев и существуют короли
Хотя шуты к ним забегают иногда Тогда балы и короли все прочь Тогда бывает чудо праздник ночь Тогда смеется королевская любовь |
|
Марусян |
С днем рождения, Лена
|
|
Crona |
Девочки, милые, уезжаю, прямо срочно..
Наташа, целый звездолет..могла ли я мечтать..
Рука в порыве строчит...
И это Я вас всех люблю |
|
lenash |
Лена, поздравляю Не знала, что ты Лев)
Я почему-то ощущаю в тебе много Водолейского!
Отличная проработка Львиного Солнца, респект тебе!
Ну и пожелания самые наиобширнейшие! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Crona
Всего самого светлого и праздничного Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Crona
Nаталья
очень класно овормленное поздравление в картинках...........эх люблю я цветочки неземной красоты могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
еще один львеночек Сrona,
примите от все души поздравления счастья, удачи и исполнения желаний,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лена,поздравляю,милая!Счастья,здоровья и любви..Ты вносишь столько позитива в "Окулус",прямо солнечный луч! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.