Тема 20892, сообщений: 85
Мужчина - скорпион начальник!!! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
МедведКо
И еще хочу спросить вы смотрите аспекты с высшими планетам, действительно ли они влиятельны? Потому что у меня например Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
fancy
"Печать счастья" - по Шестопалову. Он ее описывает именно так.
анализировала этот аспект в синастриях с любимыми/подругами/родственниками. Подтверждается. У меня всего с несколькими людьми этот аспект и действительно, отношения окрыляют
На счет покровительства. Думаю, что и такая нота присутствует, вполне обоснованно: человеку хочется делиться, а одаряемому приятно и радостно...
На счет Высших... Я смотрю
Если рассматривать личный пример, то мои
И мужчины в т.ч. ведутся на это, при этом
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
МедведКо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
VALYA |
Да, уж эти Скорпы… У каждого свой извращенный метод воздействия на жертву. Но цель у всех одна, заполучить свое, при этом всегда иметь путь к отступлению.
Шанти, Вас жизнь уберегла Правда, если хотите стать его любовницей, тогда возвращайтесь. |
|
Uru-ma |
У меня такое впечатление, что тот начальник - кошмарный манипулятор!
После этого выходки моей начальницы на бышей работе кажутся цветочками. |
|
Марусян |
У моей подруги была похожая ситуация на работе: начальник мужчина- То же долго домогался ее, на тот момент у него были отношения с другой девушкой серьезные.
Приемы и методы того
В итоге он ее "прогнул": сначала роман (сложный и непростой, с мотанием нервов друг другу, а ля психологическое садо-мазо), потом гражданский брак, потом брак. Сейчас родные друг другу люди.
Поэтому Шанти
Хотя я против разрушения семьи. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
чего-то я не понимаю - в чем вопрос
МедведКо Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
vau |
Шанти - эксперементируйте! Есть скорпион начальник Найдите мужа - тельца. Сравните - кто лучше! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шанти |
Спасибо всем огромное за совет! я очень благоддарна за добрые слова и поддержку.! |
|
Девочка-Эльф |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.