Тема 2086, сообщений: 9
Здравствуте! |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Ира и милые форумчанки здравствуйте! Давно я не посещала этот сайт и, честно говоря, по всем вам соскучилась. И как всегда, конечно же, обращаюсь с просьбой. Во-первых, близится время включения соляра и очень хочется вас попросить его посмотреть на Мюнхен или на Вену. Во-вторых, что-то мне никак не удается решить столь больной для меня квартирный вопрос, может быть и не надо его пытаться решать? А может упускаю шансы из рук? В-третьих, на какие дома у меня влияет осенняя квадратура (по-моему, правильно) Солнца и Сатурна? С нетерпением буду ждать ответа, Лена |
|
Лёлька |
Лена, привет
Как жизнь за граничкой? А квадратура у тебя уже расходится. Дома - конец 4-го, 7. Скоро Сатурн по 5 пойдет.
Оля |
|
evl |
Лелька привет!
Жизнь за границей хорошая Только живу я в Мюнхене, Свиндоне, Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге одновременно. А вопрос с квадратурой возник вот с чего. Все хорошо, только никак не могу найти общий язык с непосредственным начальником. Он у нас единственный в Мюнхене рускоговорящий и с ним у меня просто беда. Не общение - а каторга, измывается по-всякому. Скоро дойдет до принеси то, не знаю что, пойди туда не знаю куда".
А соляр не посмотришь? |
|
Лёлька |
Лена, зато весело жить.
А начальник у тебе временно, или он и останется? Тогда надо перевоспитывать, знать бы еще как
С соляром я пас, у меня их толком трактовать не получается
Оля |
|
evl |
Основной девиз компании в реорганизационных вопросах - стремительность и непредсказуемость. У меня даже в контракте записано - учтите,что вас в любой момент могут перевести в другой отдел. |
|
N. ![]() |
Привет Лена. Соляр. С жилищным вопросом и вправду облом, и все это тормозится начальством иили самим неустойчивым твоим положением, квадрат венераплутон, венера упр 4 плутон упр 10. НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ тебе ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ, А ЭТО ВХОДИТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, КАкИМИ-ТО ДАЛЕкО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ РЕОРГАНИЗАЦИИ... случайно перешла на другой шрифт.. может они еще не решили куда бы тебя приткнуть..
основная проблема года - ограничение в общении из-за дальних поездок, зависимость от партнеров, может будешь скучать. но много эмоциональных впечатлений, так сказать расширение горизонтов, может новые друзья, поездки, и даже прибыль какая-то от этих друзей... или это прибыльные проекты.. вообще эмоциональный фон года болжен быть хороший, хотя и много ограничений и карьерная ориентация сохраняется.
Нина |
|
N. ![]() |
а КАСАТЕЛЬНО НАЧАЛЬНИКА..блин.. касательно начальника - по большому счету в карьере ты только приобретешь в этом году, но тебе не стоит искать в нем (в начальнике) опору и апеллировать к его чувствам ностальгии или там национальной солидарности.. у русских за границей с этим вообще плохо (я имею ввиду новую волну, как раз старые эмигранты другие, но они другие во всех смыслах). но кроме общих закономерностей это опять же квадрат венера упр 4 к плутону упр 10 - нет поддержки от корней в делах карьеры.. |
|
evl |
Нина,спасибо! Что-то не очень все как-то радостно. У меня соляр видимо уже включился. во-первых очень тяжело, я постоянно живу на чемоданах где-то. Во-вторых, я такого одиночества еще никогда в жизни не испытывала. В-третьих, а когда же пойдет ориентация на личную жизнь? Вроде мне тут на осень фейерверк чувств кто-то обещал :D С другой стороны, живу в центре Европы, на выходные в Париж, в Вену...
Только все одна... |
|
N. ![]() |
Соляр еще не включился. 17 октября в 13:14 по местному. просто квадрат солнце-сатурн работает. и вообще месяц перед днем рождения обычно бывает невеселый. а с началом соляра я думаю эмоционально ты воспрянешь, может быть, появятся какие-то компаньоны по поездкам,приятели или просто случайные знакомые. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.