Тема 20854, сообщений: 64
                У меня бифуркация. Нужна помощь. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Дорогие форумчане   Сейчас сижу в шоковом положении. Так, как сейчас, меня еще никто никогда не подводил и не обманул. Я не знаю сама, коректен ли будет мой вопрос, но мне сейчас для полного проясненя ситуации для себя, нужно знать достоверность факта. У меня не откуда ето узнать. 

Дело в том, что я, выручая нашего партнера, который мне почти постоянно вешает лапшу на уши (как оказалось), а я жалея всегда выручаю его в ущерб себе, вот только что совершенно случайно была еще раз *удивлена*   Вобщем, когда я вернулась из отпуска, и попросила показать мне то, что д.б. быть сделано (по договору) етим партнером, мне со слезами на глазаx (через телефон) сказали, что - меня сейчас срочно опперируют, я не могу. Я взялась за работу - ну как же, надо выручать и выручаться. Дело огромное, за нами много надежд людей. 
Ну и вот, сегодня я получаю звонок от третьего партнера (мы трое по договору) и такой текст из трубки: Инга, я сейчас подьеxала к ... зданию по делам другого конкурса (в котором я сама не учавствую), и угадай кого встретила?   

Нормально - да?   

..... Так вот, мне сейчас очень надо знать - была ли у нее опперация вообще? (я сейчас в такой стадии, что думаю расторгнуть договор). Но опять - если же опперация была, то я просто опять все проглочу в очередной раз и пойдем дальше. Но если не была - то сегодня же рассторгну договор. Мы уже сегодня по телефону *выясняли отношения*, я сказала, что ТАК партнеры не делают. Она все опровергает и опять мне лапшу ту же вешает, чтоб я ее жалела. 
 Помогите, а? Слава Україні ! 
 | 
| 
 nerl  | 
 Ash, ужас-ужас! но как же, где же ваша интуиция дорогая Ракиня?!!! 
 хорарщик я никакой, зато могу помочь разобраться в процессе расторжения, пока суть дело, почитайте точно пункты о расторжении, есть ли у вас обязательность уведомления о расторжении, условия расторжения. Месть- блюдо которое подается холодным! А то сгоряча напишите уведомление, а если что напишете не так, потом будет обидно вдвойне. Говорю по практике. И вообще, надо посчитать, может вам расторгать не выгодно!  | 
| 
 спутница  | 
 Инга, ситуация говорит сама за себя - как может человек через день после операции бегать по делам    и ваше состояние-реакция говорит об обмане - интуитивно чувствуете, но сознание не хочет верить. Так бывает, когда кидают. И не только интуитивно, Вы же пишете, что партнера, который мне почти постоянно вешает лапшу на уши (как оказалось), то есть Вы знаете. Ложь всегда завуалирована, доверяйте себе. 

Успехов     | 
| 
 Жемчужина ![]() Сияющая  | 
 Ash, дорогая! 
 Тут не астрологический вопрос, я считаю. Тут нужно быть более прагматичной. Не важно по каким причинам, но этот партнер неоднократно и постоянно вас подводит. С точки зрения бизнеса его "оправдания" не делают вам погоду. 
Решите это вопрос для себя раз и навсегда. На перспективу будет спокойнее.     | 
| 
 Инга, место, я так понимаю - Вильнюс. А время? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Only  | 
 Операции разные бывают))) может занозу из пальца доставали    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 Инга, расчеты и заключение по программе "Плутон - профессионал" со стандартными установками. Вопрос - "Была ли операция?" Время размещения Вашего сообщения 12. 13 Москвы, стало быть, в Вильнюсе 11. 13 (?) Сигнификатор кверента - управитель Асцендента в Весах Венера, сигнификатор вопроса Меркурий (обман) Предварительная проверка на радикальность: Признаков нерадикальности, мешающих интерпретации хорарной карты, не обнаружено. Основная информация по заданному вопросу: Сигнификатор кверента (Управитель асцендента - Венера) и сигнификатор вопроса (Меркурий) до выхода из своих знаков, между собой АСПЕКТОВ НЕ ОБРАЗУЮТ. Сигнификатор вопроса (Меркурий) выходит из своего знака в 20 час. 11 мин. 25.08.2009, не образуя точного аспекта с сигнификатором кверента (Управитель асцендента - Венера). Поэтому ответ на ваш вопрос - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (нет, ничего из этого не выйдет, не получится, не реализуется, не произойдёт и т. п.). "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Спасибо за отзывы. Я отпишусь чуть позже. 

007   

Дорогие, у меня интуиция есть, но я разрешаю себя обманывать, т.к. ведь всегда жалко человека. И ета Ж - псиxолог - она умеет *обрабатывать* людей.   Ну и я сама такая - лучше дать, чем сказать, почему не могу. 

..... 

Нерл   Я еще обдумываю вопрос о расторжении договора, т.к. ето сейчас и правда не очень выгодно. Переговариваемся со вторым партнером. 
 Не смогу часто заглядывать в тему в течении раб.дня, но вечером - обязательно. Я сейчас на прободе со всеми участниками - ужасный день, т.к. она мне наконец призналась, что ничего не сделала. 
А сейчас поступила инфа, что туда, куда она шла с опперационки - она победила конкурс. Во как   

Спасибо за любой ответ и помощь.   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Ей вырезали из матки огромную миому. У нее был почти рак. Так она мне сказала до моего отьезда, и говорила, что операция все равно будет планироваться, если она не решиться забеременнеть. А пойдя на очередной осмотр - ее спаковали и в тот же день опперировали. 
 Натал у меня есть, может по наталу? Слава Україні ! 
 | 
| 
 nihil initium co-ordinatoru m  | 
  Инга, здравствуйте.   
 Данные записал, но сейчас сделать хорарий не смогу - дела... Отзовусь позже, хорошо? 
 А на глаз, то миома - не чирей ! Это не пятиминутная операция   
 Ладно, до встречи    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025