Тема 20582, сообщений: 89
Травмы, операции и натальные аспекты Марса к асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Собственно сабж в названии.. Интересно отследить как аспкты Марса влияют на наш физический облик. Травмы, шрамы и прочее наблюдаются??
|
|
junona145 |
У меня подруга с марсом во Льве на Асц. Когда была маленькая упала со сцены, из-за этого у неё появились проблеммы со зрением. Пришлось делать несколько операций. Волосы красить в красноватый цвет. На лице есть несколько шрамиков. |
|
caipirinha |
У меня
Лена |
|
РаИНЬ |
У мамы Марс на АСц. в детстве была травма головы...кровища...до сих пор шрамик на виске...ну ничего...обошлось.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Юнона, ага, годится.
Кайпиринья (знаю, что коктейль есть такой, а что означает не знаю
Рассказываю - один ооочень хороший астролог при мне на глазок ректифицировал карту (там надо было подвинуть туда-сюда на неск. градусов) -
.. Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше (ну как-то так
Вот сейчас и проверим работает или нет. |
|
lenash
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Света, ну по науке - полорбиса Марса, т.е. 4 градуса.
Света, у меня кстати при попытке ответить тебе на письмо вырубается почта на Яндексе, уже второй день. Проверь антивирусники свои |
|
Arnella |
Лена,привет
У меня трамв сколько не вспоминала - не было(т.т.т)
даже в детстве нигде не падала,ничего не ломала и шрамов не было Прямолинейна бываю и резка(знаю где и с кем)
Асц еще Что еще...разве что танцую красиво(наверное этот аспект роль здесь играет) когда танцами занималась почти 15 лет,были хорошие способности,педагоги любили и выносливость была большая,тоже наверное отсюда, еще руки из того места растут))))
вот и усе P.S орб 4 гр,у Асц других аспектов нет |
|
caipirinha |
Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше
А если у меня были, тада - ближе к АСЦ двигать? |
|
lenash |
Кайпиринья, а время бирочное или ректи?
Арнелла, привет. Ну тебе запишем зачОТ секстилю между Ас и его управителем. Аспект гармоничный)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.