Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Друзья!
У всех у нас есть узлы, и мы пытаемся найти гармонию между Северным и Южным...
Расскажите, как вы ощущаете Узлы, то есть свои жизненные задачи, если: 1. Узлы в пустых домах; 2. -//- в домах со стеллиумом; 3. -//- в домах с планетами и Светилами.
Интересна вся информация!
А первый конкретный вопрос - если вместе с Узлом в доме Светило, особенно Солнце, Вам от этого проще или труднее двигаться по теме Узла? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня узлы совершенно обособленные от каких-либо планет. Сами по себе торчат, как пни посередь поля. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
про НЛУ могу сказать, что на любой работе, где принимают, всегда "ко двору"
ВЛУ в 12-м могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Dina_Ra Anna |
ВЛУ на подошве 1 доме в 1 градусе Девы. Планет нет. Зато есть соединение с Крестом Судьбы. Так и ощущаю: "выбора нет, выбирать не из чего, жизнь - каторга, отбывание срока". Хотя внешне все может быть достаточно благополучно. Дом, семья, не голодаем. Но 1-м домом управляет Солнце, стоящее в начале 6. Количество реанимация и боли уже превзошло все мыслеммые рамки. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Laal Kholkein |
Margenta, а можно вопрос - какой именно узел у Вас в Тельце и какой в Скорпионе? НЛУ в Тельце, правильно я понимаю? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Juls Имеется весово-скорпионский стеллиум с участием северного узла из 9 дома в 10, узел уже в 10. Рвёт на части такая ситуация ( которую я объясняю как раз этим положением узлов ) : только займёшься работой , начинаешь работать выходными и вечерами - чувствую как хозяйка , жена , мать ,любовница и пр. что моим домашним меня не хватает. Дочка начинает болеть , муж ворчать , дом из-за неубранности приходит в неаккуратный вид и тоже требует внимания . Скоро буду приходить с работы , а на полу надпись "Помой меня". Холодильник , заполненный просроченными продуктами тоже скоро заговорит заботливым голосом , как в рекламе .
Но если выдается момент , праздники подольше , типа на Новый Год - всё , на четвёртый день меня подбрасывает пойти поработать и в голове одна мысль - дома как в болоте. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
без Луны я бы наверное совсем в своем перевертыше
запуталась и подавилась собственным хвостом
Пока что мама на роли Луны меня пинает иногда)) но уже конечно ее влияние ослабевает и надо либо в народ идтить, либо партнера искать соотв-щего Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Laal Kholkein
ВЛУ - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laal Kholkein |
Margenta
Чисто по-человечески мне кажется, что Вам повезло с узлами. По Скорпионьему ВЛУ можно неплохо развернуться
/а про куспид 5-6 и 11-12 - это Вы интересно выразились У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
У меня наоборот, ВЛУ в Тельце, и что с ним делать, не очень понятно...
накапливать, зарабатывать материальные блага (
а вот посредствомм чего, см. в каком доме этот узел стоит могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.