Тема 2004, сообщений: 3
ПОМОГИТЕ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Уважаемая Ирина, дайте пожалуйста совет как себя вести. Я (3.06.1977 Тбилиси), а он (22.031977 Париж) встречались почти год. Никогда не было проблем и постепенно шло к созданию семьи. Но вдруг он неожиданно прекратил отношения. Если у меня шанс его вернуть, судьба ли он моя или нет... или нет никакого смысла думать и надеяться Помогите пожалуйса |
|
Yanka, оставьте еще данные по времени и месту рождения. Вот только в данном случае данные по партнеру нужны обязательно (т.к. перемена в отношениях произошла по его инициативе). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanka |
Уважаемая Ирина, Его данные - 22.03.1977 (Париж, 07:10) Мои данные - 3.06.1977 (Тбилиси, 17:30) Мы познакомились в где то в начале марта 2003, а встречаться начали с 24-25 декабря 2003. А разрыв произошел где то числа 28 июля. По непонятным для меня обстоятельствам. Сейчас он продолжает находиться в Тбилиси. Большое вам спасибо за ответ. Яна |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.