Тема 2002, сообщений: 38
Ирине |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Дорогие мои! Тронута вашей заботой! Все нормально!
Связи не было - надо было озаботиться раньше и хотя бы интернет-кафе посетить, да 1 сентября - сумасшедший день, валилась с ног. В нашем подъезде делают ремонт и снесли "хаб" :D Как восстановили - оказалось 1го сняли абонетку(автоматически это делают в первый день месяца) и кончились деньги, надо было идти платить... А сегодня похоже все-таки забастовка пользователей мобильной связи, или сеть просто висит - у меня только считывает телефон SIM - карту и откатывается. Похоже до завтрашнего утра. Приношу всем свои извинения за беспокойство. Вот только Татьяна и мне не пишет. Сейчас я себя приду - подробней всем отвечу. Саша |
|
Саша Девушки, не пропадайте надолго и сигнальте, что все в порядке. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ну наконец-то! С возвращением!
А то я уже в справочную позвонила, а там сказали только, что номер не блокирован.
С уважением, anharmony.
P.S. Ирина, Тане тогда не звонить? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну Саша
Напугали вы с Таней нас , но главное что всйо хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, у Тани тоже все в порядке. Все бы так решалось... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
А у меня вот тут новолуние предсолярное аж 14 октября , так что не выйдет изменить Соляр Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катя ![]() |
Рада, девушки, что все нашлись
Постоянные посетительницы форума оказались гораздо оперативнее, чем все наши спецслужбы
Девушки, будьте осторожнее в городе-герое Москве
Катя |
|
Ева |
Девушки, а у нас похоже и вправду забастовка МТС...не работают у нас троих телефоны...или сеть не справилась, повисла... Вообщем, это плохая идея получается экстенной связи по мобильнику - Аннабел наверняка знает как "подвисают" мобильники в Израиле в момент после терактов, у нас похоже тоже сеть падает. Саша |
|
Лёлька |
Таня,Саша с возвращением в наши стройные ряды.
Почему-то так и думала -все в порядке
Таня а вам обязательно починку интернета
Оля |
|
У меня и форум зависает , с 5 раза еле проходят сообщения . Саша ,
вы мне хоть мамы телефон напишите , что б я есле что могла узнавать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.