Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
Много читала в разных журналах о значении татуировок, в последее время ну очень хочется набить тату себе... Насколько зависит место и выбор рисунка от даты рождения? Давайте на моем примере =) я родилась 04.07.1983 г. В Беларуси г.Вилейка где-то после 18.00 и до 19.00... |
|
Olya0407 ![]() |
То есть мне бы хотелось узнать, есть ли какие-нибудь категорические запреты на изображения тех или иных животный иили придметов...И месторасположение на теле... вот, например, изображение дракона на правом плче..? |
|
Все зависит от целей татуировки. Если просто для красоты, то достаточно чтобы по правилам элективной астрологии: луна была гармонична, не в скорпионе, не в знаке органа, где будет тату. венера директна, не слаба по знаку, не поражена. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Если тату имеет мистический или магический смысл, то следует подобрать рисунок соответствующий цели тату, например медведь (для силы), лев (для харизмы) общие правила тату (см.выше), и чтобы транзитные планеты тату делали гармоничные аспекты к наталу. Нужно еще подобрать материал для тату, который может быть не только красящим. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Laal Kholkein |
да, отличная тема! тоже давно думаю в эту сторону только надо понять, не склонны ли вы вообще к быстрым переменам по жизни: не мутабельные ли знаки личных планет. Иначе, как не подбирайте электив, татуировка быстро надоест. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Olya0407 ![]() |
Ой, большое спасибо, что откликнулись...
я бы хотела такой рисунок, который добавит мне немножко уверенности в себе, прибавит сил, может быть даже немного агрессии... Чтобы этот символрисунок делал меня сильнее.. просто в последний год было много негатива, испытаний на прочность, и мне нужно что-то, что хоть чуть-чуть будет делать меня более уверенной в себе(ну или хотя бы, на первых порах) производить вид
венера директна, не слаба по знаку, не поражена.
а как насчет следующих выходных? это подходящий день? и поясните, пожалуйста слова начет "мутабельности"...
Спасибо |
|
Dina_Ra Anna |
Оля, покопайтесь тогда в рунологии. Руны наносили на тело с различными целями, в том числе и для придания силы и уверенности. Может и рисунок какой из них себе подберете. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Olya0407 ![]() |
Уважаемая Dina_Ra! А как правильно выбрать руну??? их может быть несколько??? и это зависит от даты моего рождения? |
|
Dina_Ra Anna |
Ох, хороший вопрос... К сожалению, не специалист. Можно и комбинацию рун. Это точно. Место расположение, последовательность рун должны зависеть от Ваших целей, даты рождения и желаемого места нанесения. А так же стоит учесть и то, что Джин написал.
Вообще у Вас очень серьезный вопрос. Я бы такой не стала решать посредством форума. Даже и не знаю кого тут посоветовать... Посмотрите в форуме следующие страниц 10. Где-то видела тему про рунологов. Может там что подскажут. Если решитесь связываться с рунами, то только с советами мастера. Самой не надо. Можно и навредить. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ангелочек28 |
Olya0407, я буквально вчера думала об этом же,может ли тату повлиять на судьбу как то ...некоторые ж верят в магические влияния всех надписей на теле,всякие шаманы,колдуны... Я тоже хочу сделать тату же давно,но все отговаривают...Хотела крылья ангела маленькие на спине на лапатках или как вариант махаона на плече...Почему именно это хочу-не знаю,не могу объяснить,но именно такие образы приходят в голову... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.