Тема 19786, сообщений: 236
Удивительно и ужасно, но ФАКТ!!! (Домовой?) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет! Да, точное описание того, что это есть, найти сложно, скорее, все же – ужас-ужас. У моей тети дома живет некая субстанция. Появилась она приблизительно 20 лет назад. Живет только в одной комнате (квартира двухкомнатная). Непосредственно там, где спит хозяйка. Это такое существо, которое приходит по ночам, наваливается на тело и начинает сильно давить, или сидит в ногах и как кошка, то ли чешется, то ли лижется. Что-то такое теплое, мохнатое и тяжелое (по ощущениям). Я у тети спросила, открывала ли она хоть раз глаза, чтобы посмотреть что это. На что она мне ответила, что, если бы открыла, то сразу умерла бы от страха. И ведь она живет с этим столько лет!!! Несколько раз просили знакомую, она читала какие-то заклинания, чистила помещение, водила свечами по углам, выгоняла это существо в форточку (образно) и оно на некоторое время исчезало. Но потом появлялось вновь. Не скажу точно, но, кажется, что и батюшку должны были за такой длительный период приглашать. Сразу уточню, что чувствует это не только моя тетя, но и мама, когда ночует в ее комнате. Мама при этом кричит просто нечеловеческим голосом. Сама слышала не раз, когда мы приезжали в гости, что в детстве, что несколько лет назад. Квартиру тетя менять никогда не будет, слишком со многим она связана. Животное, например, кошку, тоже заводить не будет. Во-первых, она летом надолго уезжает, и ее не с кем будет оставлять. А, во-вторых, кошка у нее уже была, жила много лет, а потом, уже в старости, заболела, и ее пришлось усыпить. А это не просто было сделать. Так что - больше никаких зверей. Женщина, что приходила выгонять этого «буканку» (как они его называют), спустя годы заговоры те забыла, не помнит нужных слов. Поэтому, «штука» эта так и приходит по ночам (надеюсь, все же не каждую ночь). Вот так и живут вместе. Не знаю, как моя тетя еще с ума не сошла. Видимо, психика все-таки сильная. И здоровая. Как думаете, кто (что) это?? The Windmills of my mind..
|
|
Hexa ![]() |
С домовым нужно дружить!!!! Мой Бумбарашка я его так называю охраняет нас нашу дачу например много лет!!!можно много по этому поводу рассказать)))) |
|
Лазурь |
ничего себе, мне мама про себя такое когда-то рассказывала... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Hexa The Windmills of my mind..
|
|
Plutoniya |
я тоже имела знакомство Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Лазурь The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Plutoniya, а памперс смогли потом сами себе поменять? А где сталкивались? Как выжили? The Windmills of my mind..
|
|
DinDon |
ой какие страсти рассказываете, не усну седня явно а это не та ли кошка(что усыпили) вернулась к своей хозяйке? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
DinDon The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Во Водолеев-то понабежало The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025