Тема 1959, сообщений: 16
ИРИНЕ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Ира, посмотрела космограмму Калиостро - очень похоже на реальную дату рождения
Может, намекнешь? Катя |
|
Катя ![]() |
...ой, sorry, там у него секстиль между всей этой роскошью
Ира, я, конечно, попробую помедитировать перед сном, чтобы уловить твои желания, но результат не гарантирую |
|
Катя, мне тоже показалось, что на реальную космограмму похоже. По крайней мере, это степень влияния на реальность выше обычных возможностей. Точное соединение Марса с Юпитером. И знаешь, что еще удивительно, градус этот - "смелость взглядов; всегда старается сохранить форму, даже, если ее нет. Незаметное использование, роскошь, богатство. Использование любви" (как все-таки в тему его образа. И название фильма тоже соответствует)) Сатурн - в соединении с Регулом. 30-й льва - "вера в фундаментальную благость жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей". Дальше еще занимательнее. Нептун - 11-й Рака. "Совмещение театральной деятельности с путешествиями и поездками. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Легкое касание искусства жизни. "Шут весело пародирует разные человеческие черты". (Помнишь самое начало фильма? Будто режиссер прошелся по трактовкам градусов))) Ну и т.д. Катя, не трать время и энергию на медитации; смотри письмо.)) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, я тебе уже выше написала про свои ответы тебе на почту, надеюсь, получишь
Насчет Калиостро - у меня тоже в детстве была мечта заниматься подобной деятельностью Фартовость - это, конечно, клёво, но себе как-то не получается...
Ну ладно, как говорится - "будем искать"
Катя |
|
Катя, добрый день! Все получила, комментарии твои мне настроение подняли)) Личная жизнь Калиостро - м-м-м... похоже, ему нравился такой вариант. Или теперь мы только отголоски легенд ловим. Но вообще-то, чтобы в личной жизни притягивались соответствующие события, главное желаемый образ "Я" наделить сильными побудительными свойствами. Или желаемую стуацию. И образ этот должен быть диссоциированным. Катя, может, в этом просчет Калиостро? - он ведь был мастером иллюзий, а нельзя пытаться прожить будущее ассоциировано. Иначе все закончится, еще не начавшись. Все, жду чудес, оставляя массу степеней свободы.))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, я рада, что почта не застряла
Катя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025