Тема 1955, сообщений: 47
Леонардо |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хи , хи хи.. Ой , извините . Я такой ужасный скептик .
метел,Саша , вы как о программе сказали я вспомнила как меня заставила русовет Преступление и наказание 2 главы блиско к тексту пересказать ... Вспонимаю и смеюсь , а ведь тогда не до смеха было . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) А мама вот не смейотся ...
Говорит тоже поверила бы , что он НЛО
Ну вообщем.... Вобщем надо посмотреть его Радикс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Заинтересовали вы меня, мимо не пройти, все-таки я девушка рисующая Посмотрела космограму Леонардо – для изобретателя не слишком сильный Уран – в изгнании в Раке, единственный мажорный аспект – секстиль к Венере в Тельце, наверно поэтому в конечном счете живопись и предпочел. Но он и в живописи больше конструктором оставался – много проводил исследований о строении человеческого тела, работал именно над техникой передачи изображения, изобрел сфумато.
А пирамидальная структура в Тайной Вечере- все-таки Уран. Эх ему бы еще аспектик Нептуна
Интересно почему его так тянуло в разные стороны? Может соединение Луны с Хироном? Ох не дает мне покоя эта тема И еще он часто не дописывал свои работы, почему( с точки зрения астрологии конечно)? Может такое странное выражение квадрата Юпитера к Венере и соединение Юпитера с Луной? Не хватает аспекта Сатурна. Зато он много фиксировал в письменной форме- оппозиция Сатурна к Меркурию?( единственный мажорный аспект Сатурна)
Оля |
|
Metel |
О |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой девушки ,
я тут вся в Олимпеаде . Наш знаменосец красавчик выступает, держу за него кулаки Может дата не точна? Но везде написано 15 апреля. Оля , а что там у нас , вернее у него с ориентацией? Луну его сложно наверно выческить без ректификации ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Пробую еще раз, а то все сорвалось
Таня я смотрела в базе Zet 5.12, но там только космограмма. Его данные 15.04.1452.
А секстиля Нептун-Плутон у него нет. И потом это аспект многих поколений, и я вот грешна
Анабелла, луна однозначно в Рыбах, но точный градус, увы
Оля |
|
Metel |
С |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел,
точно
А наш то выиграл!!!!! Красавцйик Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Девушки, кому интересно посмотреть его гороскоп, Леонардо да Винчи родился в 21.06. (Глоба).
У меня данные, что он родился 14.04.1452 по ст.стилю. ?
Яна. junona.org |
|
Metel |
Я |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.