Тема 1942, сообщений: 2
Нехорошие признаки в мамином соляре... |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Доброй ночи всем! Пишу тогда, когда и возник вопрос. Составила маме соляр на этот год и ужаснулась.Квадратура Луны сол. и Луны нат.,оппозиция между стеллиумами во 2 и 8 домах, лунные узлы соляра на Асц. и Десц. натальных.Нехорошо как то аж стало мне. Может все не так страшно, ответьте пожалуйста.Мамин день рождения- г. Николаев, Украина. Может быть можно использовать энергию планет в другом русле? Как то отработать? Я имею в виду что-то радикально в жизни изменить,заняться астрологией, медитацией, изменить взгляды на жизнь, развестись с мужем, ну я не знаю что нибудь....Просто страшно стало. |
|
Iona ![]() |
Добрый вечер , Margusha . Я еще не астролог и подсказать Вам по соляру не могу , но очень хочу как-то хоть немного ослабить Ваше напряжение . Я отметила один момент для себя : первокурсники-медики находят признаки всех болезней у себя , а мы при знакомстве с астрологией спотыкаемся сразу на всех напряженных аспектах в наших картах и в картах наших близких . Появляются "зубры" - и все приобретает совсем другое значение . Успокойтесь , астрогия такая безбрежная наука , а мы пока так мало знаем . В любом случае , если позволяют возможности , пообщайтесь с мамой , позвоните ей . Услышите ее голос - Вам станет легче. Решения , принятые в расстроенных чувствах могут усугубить Ваше состояние, выждите минимум 72 часа , но это не относится к изучению астрологии и медитациям конечно же . Желаю Вам душевного спокойствия , радости и оптимизма.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.