Тема 1926, сообщений: 172
Формула брака. В продолжение темы. |
| Автор | Сообщение |
|
Яна! Спасибо за информацию по точкам Аватар! Саша! Я пока затрудняюсь на этот вопрос ответить. По знаменитостям - одно, там можно разобраться. А вот, производилась ли паспортная реформа для обычных граждан, не знаю. Тем более не известно, что они сами для себя считали днем своего рождения - новую или старую дату. Кроме того, делали приписки - то убавляли, то прибавляли годы (не то что - дни). Нужно бы поспрашивать стариков, которые еще живы; может, помнят. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, а если учесть, что Окулус всегда помогает И особый отсвет могут дать конечно, дневники, с которыми я сейчас разбираюсь. Я в прошлом письме исправила, меня мои прогрессии интерсуют. Тем более ты сама в них очень много важного уловила. Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Да , Луна моя моя надежда и опора Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, конечно, может быть и такая ситуация, что с Луной в Раке и - и бесплодие. Как раз сегодня утром услышала в одной передаче цифру - 15 проц. бесплодных пар и их количество все увеличивается. Но тогда в гороскопе должно быть достаточное количество указаний. Да и тут есть наблюдения, как переезд может изменить ситуацию; меняются управители домов; но все же аспекты Луны и ее положение в знаке - очень важно. Лунные Узлы еще смотрите. А с шефом - это он для чего сел на диету? Или для кого? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Анабелл, ни в коем случае не расстаивайтесь! Луна в натальной карте - штука коварная Все будет хорошо,
Ира, увы, твои сведенья точны... Я слышала накануне, но представить себе какое соотношение - сколько рождается в один день в одной клинике и сколько в этот день этого не хочет Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Шеф поддайотся дресировке , а ето главное ... Покупает молоко котам дворовым моим ( я и тут их развела ), корм приносит , всйо покупает что ему накажеш для оффиса ... А то для кого он или для чего худеет ето его дела Так , теперь Узлы : Раху в соединении с Плутоном и Венерой во втором .Оппозиция Плутон Кету , Оппозиция Венера Кету , секстиль Нептун Раху ,трин Нептун Кету .
Впринципе даже если бы Сатурн во Льве меня бы не обеспокоил , я и так знаю , что проблема есть . Но скажем так фатальных деагнозов никто не ставил Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
И |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, наоборот . сейчас противозачаточными таблетками лечат бесплодие. они устанавливают цикл и не даыут развится андрогенным признакам. Ето раньше щиталось , что гормоны вредно . у меня допустим без таких таблеток цикл бы был раз в несколько месяцев Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Саша, на дату смерти деда 19.03.75 Марс прогр. в квадратуре к Сатурну нат, Луна прогр. в квадратуре к Меркурию, А 8-го нат. Но оба аспекта расходящиеся, орб. полградуса. Но вот в транзитах - точное соединение Сатурна тр. с Юпитером нат. (Сатурн - А 12-го и асцендета, Юпитер - соуправитель 10-го). Хирон тр. в квадратуре к Луне нат., элементу 12-го; Хирон - А 8-го нат. Саша, но ведь и транзитное соединение Солнца с Юпитером попадает в 0 Овна в соединение с Сатурном нат. (мидпойнт Солнца и Юпитера= Сатурн н.) Вот поэтому, тебя это тогда так и затронуло. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.