Тема 1870, сообщений: 2
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Привет всем!!!
Планета Плутон, насколько я поняла означает смерть и возрождение, отказ, развал прошлого и восстановление нового, рождение в новом, перерождение, как раз по тематике восьмого дома, где он и хозяин, этот Плутон - маленькая холодная планета на краю нашей Солнечной системы, но мы можем только догадываться какой он, там ведь никто не был.
Так вот этот Плутон в соединеии у меня с восходящим узлом и в восьмом доме, так значит мне необходимо стремиться к преобразованиям, при чём коренным? Всё дело в том, что сейчас он ретроградно мучит мою Луну в Стрельце, и меня очень очень колбасит, как сказала тут одна девушка В общем как всегда много страсти, всё-таки Плутон, и наверное какой-то смысл, так вот какой? Я родилась 19.09.1977, 17-00 Киев |
|
Jana |
Добрый день!
Смысл один и у Плутона, и у Сатурна, и у Урана-научить нас (каждый это делает по-своему). Но Плутон уже к Вашей луне не вернется, прошел - так что собирайте все вместе и анализируйте - что во что превратилось. Но вообще по жизни Вам в этом воплощении надо ориентироваться на партнеров, а не на себя - "Я" для Вас - в прошлом. Такие уроки были? Плутон мог показать Вам "Ваше место" - избавив от мечтаний, иллюзий, фантазий, возможно и склонности приукрасить или, извините приврать для пользы дела |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025