Тема 1865, сообщений: 46
Вопрос о факторах, указывающих не телосложение человека - Ельке и всем заинтересованным. |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Лена, я начинала с трёхтомника - "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер (натальная, взаимоотношений, предсказательная). Очень рекомендую для начинающих. Вронский очень нравится. Сейчас и вовсе ВШКА организовала издание всех его трудов. Вышло уже несколько томов. Подводного обычно рекомендуют в таких случаях. Его можно почитать и в Интернете. Адреса не помню, но можно легко найти. У него есть сайт.
Ещё можно почитать Щитова. У него уже вышло много томов. Некоторые можно почитать у него на сайте. Он пишет очень подробно, но уж слишком подробно Перечислять можно и перечислять. В Интернете много очень информации сейчас. Так сразу и не припомню, что где. К примеру, Сакоян и Эккер "Астрология взаимоотношений" есть и на Окулусе в Библиотеке. К сожалению, подробнее ответить сейчас не могу, убегаю. И про сны очень интересно... У меня был как-то период, в мае...
Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Таня Девочки, привет
Лена, Яна тебе уже все и написала Сны, часто бывают при аспекте Луна-Нептун. Может и соединение Луны с Плутоном похожее дает, тем более Плутон в поколенческом секстиле к Нептуну. А проверить можно пожалуй по транзитам Луны к обеим планетам, заодно и выяснить, что действует, потому как лучшее подтверждение теории – практика. Тем более если все зафиксировано. Ну и когда Плутон сформирует квадратуру к Луне тоже интересно должно быть, хотя возможно и не особо приятно.
Таня, человек – то на месте не стоит – развивается, у некоторых это получается даже в лучшую сторону Случай когда человек не хочет никого слушать – это скорее всего когда у него там помимо прочего все в тринах, здесь просто проблема как таковая не видится. Ну а если напряженка присутствует хочешь не хочешь задвигаешься. Таня, уж извините, что я так несколько бесцеремонно, просто мне эта тема сейчас особо интересна, вот и копаю.
Яна, а ты на Вронского подписывалась?
Оля |
|
Metel |
О |
|
Yanity ![]() |
Оля, ты знаешь, на Вронского я как-то решила не подписываться. Хотя интересно почитать, что ни говори. А ты подписалась? Просто многое из того я знаю, а деньги-то не резиновые. Хотя мне ещё учиться и учиться. Я думаю, лучше я отдельные тома куплю - на самые интересующие темы.
Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Девушки привет
Таня, спасибо
Яна, я тоже не подписывалась, и боюсь по той же причине Тоже бы некоторые тома купила, только пока не знаю где и как.
Оля |
|
Yanity ![]() |
Оля, в моём городе я уже видела на книжном рынке несколько томов - парочку, кажется. Так что проблем быть не должно Яна. junona.org |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.